Об уходе с проекта Игоря Трегубенко


Об уходе с проекта ТрегубенкоНа днях Игорь Трегубенко принял решение уйти с проекта, ушел парень в раздавленном состоянии.

После ссоры с Аней Якуниной у Игоря даже тряслись руки, он рыдал. Аня довела Игоря своими оскорблениями и неуважением, и Трегубенко сказал, что хочет поскорее забыть ее и поэтому уходит с проекта.

Трегубенко улетел домой

Трегубенко благодарит за поддержку

А Якунина после уходя Игоря переживает и понимает, что во многом сама виновата в произошедшем, но вряд ли теперь это изменит ситуацию.

Аня о расставании с Игорем

Трегубенко расстался с Якуниной

20 комментариев

  1. (((

  2. Астория

    Ума палата. Сначала довести мужика до ручки, а потом сидеть слезки утирать. Чеши тоже за ворота, Анька.

  3. Да, просрала эта овца Игорька.До ярчила безмозглая.

  4. Настасья

    ой как трогательно..мда,сама виновата нечего было так над мужиком издеваться!

  5. Крутая

    дура, она и есть дура))) Такаого парня упустила!! А главное, что он ничего от неё занебесного и не требовал! Отличный парень, пусть побыстрее придет в чувства.. Хотя.. что-то мне подсказывает, что орги дали ему временный тайм-аут.. отдохнет, придет в нормальное эмоциональное состояние, может и вернут его под каким-ниб предлогом, если сам Трегубенко захочет)))))

  6. Нандита

    Надеюсь,швырнул ее навсегда.

  7. Такой дуре повезло подцепить красивого, неглупого парня. Сама как колхозница рядом с ним, а гонору! Не достоин он ее королевы! Лети, Игорек, домой и не западай больше на таких бабищ!

  8. Аминка

    вот дура. Где ж она еще такого найдет. Ведь кроме него нормальный на нее никто не клюнет

  9. ульяна

    Могла бы и пограмотнее написать! Тр*хаться научились, хотя и это под сомнением, а свой родной язык выучить не могут! Видимо за кривляньями у зеркала и тр*ханьем, изучением правописания заняться некогда! Шл*хи!

  10. Амалья

    Жалеть Игорю не надо! Грубая,ленивая,вечно передразнивающая Игоря,старше него выглядящая,не воспитанная,завистливая, с кулачищами мерзкая бабища-хабалка. Игорь красивый парень,образованный,правильно смотрящий на жизнь. Счастья тебе Игорек в любви, удачи в жизни! И не вздумай вернуться к этой, не достойной тебя,лохушке.

  11. Как это по проектному. )))) Сначала требовать жениться, а когда парень не поддался, обложила его по полной и грязью облила. А чего ж ты за него замуж хотела?

  12. Игорь, нормальный парень, как кто-то здесь писал, для семьи и понял, что Аня не для этого, видать по сценарию со свадьбой жить не захотел. Респект и уважуза!

  13. НИКАКУШКА!!!!!!

  14. ДД капут!

    Ульяна! 100+!!!!!!!!!!!!!

  15. Поэтесса х.ерова, сиди теперь одна и чеши патлы наращенные. Из всего бы сделать дешевое шоу…

  16. Такая дура эта Аня. Абсолютно неуравновешенна. Так издеваться над парнем, стало по человечески жалко Игоря.

  17. Кот первый

    То орала,то выла над не мытой посудой!Еще с похмелья болела.Только сапогом по башке не била!А парень то всево навсево хотел работать!Так ей и надо, курве!

  18. мышь белая

    Якунина мерзкая баба….этот Игорь — великомученик святой! на его месте, я б била ее ногами по лицу, а не сюсюкалась. Отвратная бабища!

  19. Язва желудка

    Молодец Игорёха! Он себе даже представить не может как ему повезло, что избавился от этой гадкой бабищи. Вдыхай воздух свободы и начинай новую жизнь после этого кошмара.

  20. Пикимон

    Это все по сценарию.Выганят по тихоньку старых участников Блюменкранцы ушли следующие они,а дальше леберж с рудневым…