Ольга Бузова еле говорит – первое видео после операции

«СтарХит» первым сообщил о том, что 35-летнюю звезду госпитализировали в одну из московских клиник, а затем перевели в реанимацию. Два дня от нее не было вестей, и сегодня Ольга впервые вышла на связь с поклонниками.

«Простите, что не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза, думала, вот приду в себя и все расскажу. Но не могу до сих пор этого сделать. Поднялась температура.

Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Еще немного полежу, потому что очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают: все хорошо. Не переживайте, все нормально», — с трудом произнесла экс-ведущая «ДОМа-2».

Другие подробности о состоянии поющей телеведущей не известны. Ранее ее представитель подтвердил госпитализацию, но отказался говорить о том, что стало ее причиной.

Ольга Бузова еле говорит – первое видео после операции

10 комментариев

  1. Марина

    Выздоравливай

    13
  2. Сфинкс

    Оля,ты конечно,выздоравливай! Но не могу я понять вот эти трансляции из реанимации! Вот на фига в таком виде показываться?! Когда так плохо- точно не до инстаграм! Не могу себя представить,записывающей видео в таком состоянии. Чтобы что? Маме с папой сказать,что все нормально?! А позвонить нельзя? Ну бред,честно,хотя понятно,что она и тут для пиара старается,хоть и глупо выглядит.

    47
    • Да вид-то неплохой ,волосы заплетены, ни одного торчащего, бровки нарисованы ,румянец на щеках, это же Бузовау нее все не как у людей.Трасляцию из реанимации ведет,хотя состояние у нее нормальное, таких там и не держат, чтоб места не занимать.

      28
  3. Выздоравливает пусть конечно, но идиотка конченная, один пиар, зачем так позориться, скоро наверное на толчке будем видосы записывать и выставлять…..

    30
  4. Не верю , что настолько всё серьёзно , любит она актрису включить

    25
  5. ЛЮДМИЛА

    Ну конечно,в реанимации таких мыслей даже не приходит,чтобы сделать запись. Значит все не так плачевно,как говорит. Ох уж эти подписчики,на что только не иду.

    24
  6. Светлана

    Выздоравливай, конечно, но …… во что вы себя превращаете, детский лепет- взрослой женщины. Самой не противно?

    20
  7. да ладно вам

    и прозрачную черную футболку на тебя тоже после операции на первом видео надели? rofl

    16
  8. Справедливая

    Дура. Почему нет трансляции с операционного стола?????? Если человеку плохо, он никогда не будет записывать видео. Никогда.

    21

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*