Ольга Бузова сделала новую татуировку


Ольга Бузова сделала новую тату3 февраля у Ольги Бузовой и ее мужа Дмитрия Тарасова годовщина знакомства. И именно в этот день Ольга решила сделать новую татуировку. Она призналась, что уже давно хотела сделать ее для любимого, потому что это идет от сердца.

Бузова о тату

Бузова делает тату

Недавно, в честь Дня рождения Ольги Дмитрий сделал себе тату с датой их свадьбы, чем тронул Бузову до слез.

Фото тату Тарасова:

Тату Дмитрия Тарасова

Муж посвятил Бузовой тату

Уже тогда фанаты Ольги предположили, что скоро и Ольга обзаведется такой же, и не ошиблись. Но что именно будет у нее на запястье, увидим позже.

19 комментариев

  1. Наталья33rus

    Сума сойти…какое дело…тату…пфффф…прям подвиг епт…других дел и забот нет… фигней страдают…

  2. Мартышка и очки… В современном переложении — Бузова и бабло…

  3. ульяна

    Её больше нечем удивлять ,мозгов нет-думать нечем, детей рожать не можем, сама ничего делать не умеет, вот и рисует на себе картинки,может этот приплюснутый мячом на картинки вестись будет?!йййййййййййййфф

  4. Баба Яга против

    я все надеялась, что у нее хоть в зародышевом состоянии мозг имеется…. Никак больше поздравить мужа не смогла? Фантазия иссякла? ну ей не впервой свое тело татушками разрисовывать…

  5. Катринка

    Ну ладно Вам!))) Это может у них такие «семейные традиции))),такие финты»…Если они действительно ТАК от этого радуются, чуть не до уписывания…Нууууу, каждому свое!)))
    Единственное, Олечка! Сейчас-то кожа у нас хорошая, подтянутая, коли себе дорогая «на здоровье». А вот лет через 15- Оленька, как зечка выглядеть будешь! В ЗАКОНЕ)))

  6. Да ладно вам, пускай делает еще одну, уже ж испортила кожу, у нее там уже имеются две кажется. Но это «тугезе форева»)))) Ну как дети ей богу, по русски говорить разучились? Не удивлюсь если на руке это «тугезе форева» с цветуечками какими-нибудь и окажется.

  7. Прасковья из Подмосковья

    Было бы лучше, если бы похвастались рождением ребенка.

  8. как мне нравиться оленька всегда жизнерадостная,позитивная,энергичная,а на счет тату пускай делает,она работает и может за свои деньги делать все что хочет

  9. дурында… детей рожать пора, а она татухи делает (((

  10. Нандита

    Муж-ей,она-мужу,мы-постим,вот и тема пошла…

  11. Пьяная постоянно на работе,или обдолбленная?!?!глаза каплями закапывает,а в словах путается и взгляд туманный…каждый божий день такое.все,спилась бабёнка..

  12. ей на лбу надо татуировку с таким текстом: «увела мужа и отца от ребенка»

  13. Ирина, ну ради объективности они сто раз уже объясняли, что никто никого не уводил. Что ж им теперь счастливыми нельзя быть, если у него есть бывшая жена и ребенок??? Про Бузову в последнее время приятно читать, один позитив-любовь-морковь, даже глупость ее уже не так раздражает)))))

  14. ульяна

    И где это вы увидели позитив? Снимите розовые очки? Как была дурой так и осталась! Верно говорят, что никакое образование ни одному дураку ума не дает!

  15. тошнит аж от их любви показушной. лЮбите — ну и любИте себе молча!

  16. с-света

    ДЕТЕЙ НУЖНО РОЖАТЬ… а не тату делать….

  17. сальса

    такой бред делать тату с инициалами или датами,а если,Оля,вы разойдётесь,причин бывает дофига.Сейчас одна явная -твоё бесплодие,свекровь то сыну время прийдёт скажет:’и зачем тебе эта пустая консервная банка,мы еще внуков хотим’.А тебе,Оль,меньше надо было по дипутатским кроватям прыгать,подцепила заразу-заработала бесплодие.У *итрофанова жена,а ты ей больно делала-вот тебе и расплата!

  18. Ульяна

    Люди какие вы злые!!! Завидуете!!! Фуууу .

  19. Ульяна

    На счет — спилась бабёнка, у кого что болит)