Ольга Рапунцель: «Как же хорошо в декрете»

Ольга Рапунцель поделилась, как хорошо ей в декрете с дочкой, и ответила тем подписчикам, которые стали писать ей про то, что малышке жарко в закрытой коляске.

Как хорошо в декрете

Рапунцель с коляской

17 комментариев

  1. А у этой клячи вообще есть хотя бы 1 день трудового стажа? Вам дурка2 выплачивает за тунеядство.

  2. ???человек, который про себя пишет “Я” с большой буквы, просто не м.б. нормальным)

  3. Марина

    В декрете она, только прост**уткой и работала

  4. Ульяна

    Умственно отсталая Рапа, себя не похвалит, никто о ней доброго слова не напишет!

  5. Скоро мы увидим какие вы родители, в постах ты лев могучий, а не деле клоп вонючий

  6. Астория

    Ахаха, реально, поговорка прям про Димку)))))) Щас они вернутся, посмотрим на эту семейную идиллию. Уверена эпоха «гобозовщины» нам еще цветочками покажется по сравнению с семейкой этой.

  7. Астория

    А вообще уже в который раз замечаю, как она начинает пост с «сюсю и мимими», а потом хренакс, гадость в адрес подписчиков «шоб у ас языки отсохли». Столько г*вна в человек плещется, даже в декрете. Кстати та же Бузова сроду никогда в адрес подписчиков не пишет гадости, хотя ей там многие такое пишут, что просто жесть.

  8. Рапунцель, подскажи, где бы хоть один положительный комментарий прочесть в твой адрес или в адрес вашей семьи . Ни разу не видела. Вы омерзительны!

  9. НаташаN

    Я бы не позволила не пойми кому мне указывать как и что делать, как одевать, сколько гулять… Я сама знаю. А лучше мамы никто знать не может. Угомонитесь уже и Оставьте их в покое. * она родила недавно, вся в ребенке и дай Бог им всего самого хорошего!!!

    • Анастейша

      А кто ее трогает? Она сама посты строчит бестолковые… удались из сетей! Занимайся ребёнком! Ни комментариев, на гадостей не будет! А если бы чушь всякую не вещала на просторах интернета и в эфирах, может и относились бы к ней лучше! Глядишь почитает советы и что-нибудь полезное для ребёнка сделает!

  10. Послушайте!ладно раньше ее хаяли!оставьте ребенка в покое!она действительно мать и ей виднее!и чем она хуже других!смотреть противно на этих ш*лава на проекте!у которых дети дома брошены и неизвестно от кого!

    • иринаI

      искре, да куда она ребенка бросит??? Он же ее теперь кормит, без ребенка она проекту не нужно, неинтересна.

  11. Да какой ребенок в коляске, они эту коляску пофоткаться вывозят, посмотрите на колеса, она же не ездит ни где, когда гуляешь, чего только не прицепится. Плюс цвет белый, ни одна мама добровольно такую не купит, больше на рекламу похоже.

    • Евгения

      У нас полгорода с белыми колясками гуляют)))

    • У меня тоже у второго ребенка была белая коляска. Ничего такого в этом ннт.
      А вот сомнения по поводу ребенка меня до сих пор посещают

  12. они с ней фоткаются только , скорее всего.

  13. Неадекватной и неуровновешенной тате все писали диферамбы.
    А что с рапой?
    Кому х….го сделала эта пара и их невинное дитя?
    * Где человеколюбие!?
    *