Возвращение Кристины Лясковец на проект

Впервые Джордан увидел Кристину на шоу. Парень заговорил с экс-участницей после съёмки программы, обменялись номерами и завязалось близкое общение.⁣

«В тот же вечер я написал ей, поддержал. Она предложила встретиться, поужинать. Между нами точно что-то есть. Мы нравимся друг другу. Возможно, у нас что-то и получится» , — поделился Хешам.

«Многие меня предостерегают, говорят быть с ней аккуратнее, но я верю только в то, что вижу. Я бы действительно хотел узнать её лучше, видеться с ней чаще. То чувство, которое возникло у меня, когда я её увидел, у меня не возникало ни к одной девушке в женской спальне. У неё настоящая женская энергетика», — пояснил парень.⁣

Парень считает, что сможет уговорить Кристину стать участницей проекта.

Как вы считаете, удастся Джордану вернуть Кристину на проект?

6 комментариев

  1. дмитрий

    Кристину однозначно надо вернуть на проект,пусть конемордого уничтожит,а то в себя поверил чмошник,да и с джорданом будет хорошая пара.

    18
  2. Везучка

    Кристина,не опускайся!

    3
    • Ну да, от одного никчёмныша аборт сделала, кредит для него взяла, давай к следующему! Поумнела? Не верю. Результат на дурке будет один и тот же.

      11
  3. Сфинкс

    У нее и правда есть шарм,в отличие от других проектных дев,и немалый! Только это все игра,с любым,подозреваю,что для возвращения к кормушке🤷‍♀️)

    16
  4. Крыска любит иностранцев, так что ждемс

    5
  5. О каком шарме речь? Внешность обманчива,это как раз про нее. Пока рот закрыт- миловидная провинциалка . Рот открыт- гопница.

    2