Ольга Рапунцель: “Жизнь прекрасна”

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко наслаждаются отдыхом на периметром, и Оля призналась, что не под камерами наконец-то может почувствовать себя собой.

Рапунцель про жизнь

Рапунцель за периметром

16 комментариев

  1. Катруська

    Со светлыми порядка и свежее смотрелась))) ну так и шуруйте до дома до хаты, в свое личное просранство 😆

    6
  2. Справедливая

    Хоть бы это г*внище осталось за периметром навсегда! Пусть ло*х позорный идёт работать и свою старую др*очильду обеспечивает сам!

    20
  3. Татьяна

    Так какие проблемы??? За ворота!!!

    14
  4. Кнопка

    Все больше убеждаюсь, что Олюське нужно совместить поездки к гинекологу и психиатру…Или психиатру, которого приводили к Милене, нужно было попутно завернуть к Олюське…
    То, что показывают в последних эфирах, это никакому здравому смыслу не поддается!!Эта женщина вообще спокойно жить не может!По ходу, как и сестрёнка, холубых кровей, выходец из аристократической семьи, из золотой звёзды волосина, если хотите…)

    18
  5. ДимаЧка! Как я тебе сочувствую… Это она тебя на воле загонит в угол и доведет тебя до невменяемости. А ты в свою очередь, начнешь их с мамкой лупить и душить. И завоет Рапи*день на весь свет, какой ты гов*юк. И дальше по сценарию. Скучища…

    12
  6. Курочка

    Любимки, обновочки, вкусняшки, СИЯШКИ….что это за птичий язык…

    30
  7. Везучка

    Фигасе,она какое пузо на этот выезд напялила!?? опять лапа к пузу приросла, опять она вся добрая и позитивная! Вот же чувырла!???

    19
    • Вот Точно! Сегодня днем видела, как она Димаса горелыми блинами пичкала, небыло у неё там живота, тем более такого. Этот у неё на выход видимо цепляется. Больная какая-то, вырастет и так.

      6
  8. Екатерина

    Шиз* думает, что она так всю жизнь будет жить – салоны красоты, рестораны, кино, покупки и пр. Хотя, вполне возможно, если всю жизнь на дурке сидеть будут!

    8
  9. Светлана

    Да когда ж вы уйдёте наконец то?

    10
  10. Сегодня блинов напекла.ёосел чуть не подавился.полусырые?.она вообще нибудь делать умеет????30 с лишним лет лошади

    10
    • Екатерина

      Конечно умеет – т*ребоньк*ть! Для товарного вида решила сделать сис*ки, а то неожиданно выпрут и придётся тогда свои деньги на рабочий тюнинг тратить!

      6
  11. ГалинаM

    лживая лицемерка -за копейку всех продаст и предаст -но актриса никакая все настолько наиграно -просто противно смотреть

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*