Настя Голд: “Мы всегда помогали!”

Настя Голд активно участвует в конфликте Ильи Яббарова и Алены Рапунцель из-за алиментов. Настя вступилась потому, что была возмущена враньем Алены, что Илья мало помогает сыну. Сейчас зарплатная карточка Ильи в руках Насти, и именно она будет распоряжаться его финансами по его просьбе.

Голд о помощи

Голд про помощь

12 комментариев

  1. Не могу промолчать)

    Эх, Настя…
    Вот оно тебе надо ?!
    Бежала бы, пока не поздно…

    28
  2. Катруська

    Все отношения его можно посмотреть детально, во всех проявлениях (папка старшая, бухун, ритка, рапка младшая.. Наверное ещё кого-то забыла).. Так нет же. Ещё находятся девки, которые думают, что “нет со мной он таким не будет, у нас все будет по другому, на самом деле он хороший, верный, уважительный и спокойный, просто ему попадались не те женщины”…… И верят в эту хню, сто сами придумали, и ждут каких-то предложений руки и сердца. Да сердце у него гнилое, а рука не чистая. Впрочем и бабье наверное такое же

    8
  3. Ну а кстати да. Сначала сявка (буду даже с маленькой буквы писать) гнула пальцы, типа ты не отец и даже не записала его в отцы в свидетельство…. а теперь то что она скачет с деньгами???!

    14
  4. Ты тварь конченая! Не надейся, что этот унитазник остановится на тебе. Он очень любит размножаться и потом сливаться. С тобой будет тоже самое, тем более, что ты это заслужила тв*рина. Пусть эти деньги застрянут у тебя в глотке!!!!!!!!!!!!!!! КАРМА!

    3
  5. Верунчик

    Зачем влезла в это г…?!

    8
  6. Везучка

    Оооой настька,скоро они снова заобщаются,а ты опять в сторонке останешься!?

    11
  7. Анастейша

    При чем тут фамилия??!! Алименты платят по факту отцовства. « надо думать наперёд…» вот вот, Голд.. потом будешь крокодильи слёзы лить. И , вообще, это мерзко, находясь в отношении с отцом ребёнка, осуждать и обсуждать поступки матери, лезть в денежные отношения своим шнобелем! Омерзительные женщины, когда вам на ребёнка вашего мужика копейку жалко, а с бывших мужей сами побольше содрать пытаетесь. Голд, не зарекайся, неизвестно КАК твоя судьба сложится!!!!

    6
  8. Светлана

    Настя, Настя, ты просто очередная, вспомни Ларченко, она вообще не лезла в их отношения, а он за периметром сразу поперся к ним. Так и будет всегда, Сявка и ещё очередная….. беги, жизнь одна, тебе это надо?

    6
    • Везучка

      Селедка не лезла??? Селедка уехала на остров,предварительно подм гнув лоху и прошептав:жду тебя на острове!!! Не надо переворачивать факты! Из за того,что селедка появилась,опарыш ушел от аленки!

      1
  9. Люська

    Боже, неужели ей никто не может сказать, что она страшная до ужаса без макияжа. Маленькие близко посаженные глазки и рыжие брови… Настя, не ленись, замажь прыщи и накрась ресницы.

    5
  10. Люська

    Илья и Алена обязательно помирятся, и полетят волосы Голд по периметру

    3
  11. ГалинаM

    правильно оборзевших надо ставить на место -этим ш*лавам только деньги нужны -а не семья и димасик скоро лесом пойдет -как все высосут .когда по хорошему -то и с ними по хорошему -а когда по закону -значит по закону .алкашка и не до мамаша -условия ставит -ей этот ребенок как ширма а на деле маман уехала -ей няньку опять дали -приедет выпрут массажиста -все предсказуемо .

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*