Ольга Васильевна специально придумывает «утки» про Алиану?


Ольга Васильевна в очередной раз выдала порцию сплетен об Алиане. По ее словам, Алиана хочет перед ней извиниться, а также не собирается ехать 13 января на развод в Волгоград.

О звонках Алианы

Алиана пишет Ольге Васильевне

Опровержение слов Ольги Васильевны от Алианы:

Алиана не собирается извиняться

Ольга Васильевна придумывает об Алиане "утки"

11 комментариев

  1. Старая корова мы уже забыли о твоем существовании отвали уже от проекта и от молодых тварь безбожная тебе уже нечем заняться кроме проекта ты когда уже успокоишься живи внуками ,домом и семьей тебе заняться нечем что ли ? Собирай гробовые и успокойся!!!

  2. Жена дауна

    ** Пожалуйста, не переходите на личности других пользователей. Модератор.

  3. галина

    Буря в стакане воды.

  4. Наталья

    Когда уже эта блинномордая отставная балерина в застиранных трусах успокоится? Наверное, дома все разговоры про ДД. Бедный старичок Роб.)))

  5. Ольга Васильевна, сгиньте уже!

  6. Нандита

    Молодец бабуля,не даст она о себе забыть.

  7. О…. Бабушка Оля еще всем прикурить даст… И даже не надейтесь…, что ее больше на проекте не увидите… Светка после трепанации и химиотерапии в розовой мятой хустке приползла бабло зарабатывать… Так неужели наша старушка веселушка не прискачет…? Конечно прискачет…. Не переключайтесь…, будет весело и интересно……

  8. Везучка

    Я ЗА то чтоб отставная балерина в застиранных трусах пришла обратно!!! Хоть поржать над ее унижениями!! )))))))

  9. Татьяна

    Не прискачет, и не надейтесь, всё, амба, ей дорога в дом 2 закрыта, да и Саша скоро уйдёт из дд, по бабам пойдёт гулять, развлекаться.

  10. Миледи

    Да, некоторые хотят, видеть Алихамло, с рваными труселями,в грязных лифчиках, хамку, грязнулю, вонючую, никакую мать, про другое молчу. Весь табор ВОН! Смотреть противно, до блевоты! И не смотрю, как вижу, её узенький лобик и выпученные глаза, трындец, как говорит её маманя, далее не хочу смотреть на выкрутасы этой обязьяны, якобы *певучей*, пусть, лучше, моется почаще… Чтобы, это не озвучивалась в эфирах, сначала участниками, а потом и мужем.

  11. Везучка

    Миледи,я так понимаю,Вы и меня имеете в виду,когда говорите:»некоторые хотят видеть»))) Найдите хоть один ком,где бы я зашищала алибабу! Не старайтесь,не найдете! Она так де как и ГОВна заслуживает обсуждений и осуждений!!!