У Роберта Гобозова появилась няня


Алиана наняла няню РобертуПосле ухода с проекта Ольги Васильевны Алиана озаботилась поиском няни сыну. Подруга Алианы, Ирена Рамакаева, сама мама троих детей, помогла ей, посоветовав хорошую няню.

Женщину уже мельком показывали во вчерашнем эфире, когда она вместе со Светланой Михайловной и Гегамом приехала на проект на празднование.

Приход няни Роберта

По слухам, няня будет постоянно проживать в вип-доме, но вряд ли ее будут показывать в эфирах.

О няне Роберта из группы Ольги Васильевны:

О няне Роберта

У Роберта появилась няня

18 комментариев

  1. Несмеяна

    Вот, Марго, и правда! Возомнили, блин, из себя графинь… На всем готовом же живут. Баронессы недоделанные…

  2. Конечно занята, караоке и выезды на б лядки требуют времени и сосредоточенности))) ну а Робик… Что Робик? Подумаешь, разбил айфон, Светка еще бабла с лохов настреляет, купят новый!)))

  3. Я сижу дома с двумя детьми, 5-ти и 1-года. Доходы у нас приличные, возможно нанять каждому по няне. Только смысла не вижу, зачем я тогда рожала, кому? Выехать «в люди» иногда всем хочется, тогда и бабушек можно привлечь. Все можно успеть при желании…даже на форумах комментить))))) А Али прям жаль, до слез….

  4. Ой мля как заипали айфоны шмайфоны бабкп вовсе шваркнулась такой б…,.ть бред писать самой не стыдно Робик протестует,да мля забастовка у него! извеняюсь за нецензурщену просто извлекли они уже своим семейством до печенок!!!!

  5. Наталья

    Карина, как вы правы.))) Робик «протестует».))) Наверное и плакаты написал:»Няньку долой! Верните продажную бапку, которая меня няньчит за 50 тыс. рублей!» А-ха-ха!!!

  6. Да, Роберт обскучался по бабке неадекватной, как вообще такое безобразие можно нести, разбил телефон по тому, что устроил забастовку,бабка сиди дома с бесплатными внуками

  7. у робика косоглазие что ли?!

  8. Неидеальная

    мы это уже заметили, потому что на экране постоянно мелькает мамаша без ребенка, а ребенок в это время, понятно, что с няней.

  9. Наталья про плакаты в точку)))) Бабка бы еще написала что Робик от тоски по ней скоро узелок собирет и пойдет пешым ходом к любимой бабульки!))))

  10. Орги держат этих двух «Д» для чего то на проекте -платят деньги и бесплатно кормят -зачем да еще няньку подтащили этим горе родителям тюленям ленивым которые орали как хотят ребенка а сами давно его бросили! Что Блинный что Алихамэ давно уже как спущенных два балона у авто ! Держались только за счет своей истеричности с ОВ да СМ -спишите их за борт как баласт проекта!

  11. Нандита

    Няня это правильно.Надеюсь она в адеквате и даст этому ребенку что-нить хорошего и просто чел тепла.

  12. Татьяна

    Согласна с Нандитой, няня лучше, чем ОВ, и не надо плохо говорить о человеке, который на проекте не является участником. Давно уже нужно было привлечь няню, няня на проекте была у всех малышей проекта, просто это скрывали и не показывали, т.к. не каждый нормальный человек захочет светиться с гопниками дд.

  13. Везучка

    Если гнилая. Абка была на проекте и до сих пор сует свой нос,то о ней говорить нужно!!! Старая мочалка поехала к матери,там голодной не оставят! Лишь бы не домой к. Есплатным внукам!!!! Мерзкая старуха!!!

  14. Везучка

    А ал баба с блиннорылым так сц*ка заняты,что без няни не обойтись!!! На улицу их надо! Пусть там няню наймут,звёзды,мля!!!

  15. Татьяна

    Везучка, да я про няню говорю, что она не проектный человек, а не про бабку.

  16. мАсквичка

    Бабки ОВ, ненавистной ОВ, давно нет на ДД, то, пишет её *группа*, не значит, что она так говорит, в отличие от Алихамки и её *больной* мамашки, которые сами всякую гадость выкладывают! Успокойтесь, ОВ, нет на ДД. Лучше, обсудим, больную, помолодевшую СМ с раком 4 степени. Вот, большинство, которые защищают Алилихамку, сами, извините, нищие, как церковные мыши! Живёте, хуже, чем, она и её защищаете? Это, как? Почему?

  17. Везучка

    Татьяна,я вообще высказала о няне свои мысли))) Точнее даже не о няне,а о ее необходимости в «работящей» семейке трутней,лодырей и тунеядцев))))

  18. Везучка

    мАсквичка) Вы разве не видите,как бабка в любую камеру лезет,чтоб её обсудили??? Не хотела бы разговоров,не выкладывала бы свои фото!!! И где факт,что СМ что-то выкьадывает,а не её фанаты??? Я никого не защищаю из этого семейства,я просто не хочу гневить судьбу,сомневаясь в болезни СМ,посылая ей разные проклятия, как многие на этом форуме.