Ольга Васильевна заступилась за Алиану Устиненко


Ольга Васильевна Гобозова заступилась в сети за Алиану Устиненко, которую зрители называют «кукушкой» за то, что она оставила сына и пришла на проект искать любовь. Ольга Васильевна заявила, что Алиана не «кукушка» — она не бросала сына, и он в хороших руках. Изначально планировалось, что Роберт будет жить с Ольгой Васильевной, но она попала в больницу, а потом ездила на юбилей к маме, поэтому Роберт жил у дедушки в Волгограде.

Но сейчас Саша и Алиана поехали за сыном и скоро привезут его в Москву. Теперь он будет жить у родителей Гобозова, и Алиана будет видеться с сыном каждые выходные. Ольга Васильевна добавила, что к тому же она уверена, что Алиана долго не будет на проекте, и, возможно, уже скоро покинет шоу.

Ольга Васильевна заступилась

13 комментариев

  1. поучая других, как жить — лежит на проекте на диванах, ляпая языком, а сын в людях……ждёт очередного позора, кроме шабарина

    3
  2. Блонди

    Мама не должна «видеться» с ребенком, она должна с ним жить.

    36
  3. Правда я

    ГОВне сколько лет, что она к маме на юбилей каталась? На вид- лет 75….

    3
  4. Если бы папа работал, другое дело. А так , ей нужно зарабатывать на жизнь.

    15
    • Так она же ж… на говнококтейлях… мерседесы…., дома … и пароходы заработала!…. У неё усе есть…, акромя… любви!… Она …. за любовью… притерлась.. в бордель!… Просто…. без …. еб*ря…., у неё сына любить… не получается!…. Вот такая проблема… у Алибыдло!….. Она же ж… работает!… Профессия у неё- строитель!…. Она денно и ночно строит… любовь!… Поэтому… сына отдала… ОльВасе…, женщине умной…. и интеллигентной…, она ее сынульку научит всему!…. Говновозов…, он вон, какой парень!…. Загляденье!…. У него… каждую неделю… новая любовь!….

      8
    • А как же бизнес, который Гобозов ей оставил?

      4
      • Да понятно уж, что нет у них ничего. Я не удивлюсь, что она весь коровник кормит там.

        1
  5. Справедливая

    Эта бабка такая же продажная, как и Алина,. Поэтому было бы странно, если престарелая мадам позорившаяся на всю страну за деньги на проституцком проекте, вешавшаяся, дерущаяся со своей невесткой, осудила бы мать-кукушку.Ягоды одного поля.

    5
  6. Воскресные мама и папа, клево!!!!

    15
  7. Молчала бы уже,заступница.

    4
  8. сергей

    а сколько маме стукнуло. больница, юбилей у пробабы, дед в волгограбе..

    1
  9. Только и ума, что белкины гнезда разрушать! Какая гадина все-аки эта АЛИАНА!

    3
  10. О В. не теряет надежды каким то образом самой приплестись на проект. Или хотя бы на шоу приглашали, там тоже денежки платят.. Она ничем не брезгует. ……

    6