Гобозов продолжает враждовать со Светланой Михайловной

gobozov-prodoljaet-vrajdovat-so-svetlanoj-mihailovnojСаша Гобозов продолжает отрицать факт своей измены и использует для этого хитрый ход. Он развернул войну со Светланой Михайловной, ставшей для него главным врагом. Уже неделю он поливает грязью свою некогда любимую тещу.

А вчера Саша заявил, что больше не доверит Светлане Михайловне маленького Роберта. Но, посидев с ним 20 минут, не смог успокоить плачущего сына, бросил его и ушел курить кальян. А Светлана Михайловна пошла в детскую к ребенку.

svetlana-mihailovna-uspokaivaet-roberta

Горе-отец предпочел не вспоминать, что он орал, что не доверит Роберта теще. Пока Светлана Михайловна успокаивала малыша, Саша продолжал балдеть с кальяном.

25 комментариев

  1. ульяна

    Габозов свинья и это мы видим на протяжении многих лет,корыто ему и помои туда, пусть хрюкает и дальше! Ходит по комнатам жратву ест чужую, вместо того ,чтобы накормить себя и свою семью, барин хренов нашёл себе прислугу, гоните его девки на хрен!

  2. Кот первый

    Жесть! Обкуреный Гобосрян! Я тут наверно лох последний раз я не курил ни разу кальян! И друзья не пробовали! Люди расскажите как это по ощущениям. Сигареты знаю, сейчас не курю, ооочень долго! По мне так кальян даже в интерьере не должен присутствовать!

  3. Татьяна

    Всё время сопит, так неприятно на него смотреть, никому слова не даст сказать-родимая мама, всех перебивает, чтобы свои пять копеек вставить. Посмотрите как он ходит по дому, как старый дед, а сзади у него говно сыплется. Ещё чистюлей себя объявил, а он где побывает везде бардак после него. Свинья он и есть свинья. Да ему ребёнка нельзя доверить, он не справится, только угробить может, ответственности никакой.

  4. Анастэйша

    Хаха еще и любовница откуда-то взялась. Кому он нужен старый противный свин

  5. Не надо так про Габозова….., это же ЛЮБИМЫЙ Наглианы….., он не может быть таким, как вы тут его описываете…. Такая умная, красивая,знающая в совершенстве английский язык в караоке , не может иметь такого мужа…. У нее муж может быть только совершенством…., таким же , как она сама….

  6. Не твоя

    Безответственный какой.

  7. Волкова

    Марго,больше и ничего добавить!))

  8. Печально. Он так радовался ребенку, так помогал во всем сначала, а теперь не может с ним побыть? (( да уж, значит, не повзрослел совсем. Печально. Алиане придется одной заниматься воспитанием, видимо. Если только у Саши со временем не проснется отцовский инстинкт.

  9. Лидуся

    Ещё один постановочный трюк. Не верю!

  10. Тынь-Тынь

    А, Алихамка, её мамаша, лучше, что ли? Подобное притягивает подобное..

  11. Алиана, конечно, на любителя, но каждой хочется большой и чистой любви, вышла замуж, родила в браке, может и квартиру выиграет, а дальше надо бежать от Саши, по молодости думала переделать его, но люди не меняются!

  12. а что вы хотели? если он родную, любимую маму полоскал и таскал по кочкам — а этих двух овец — он, тем более, будет таскать! два нечистоплотных, морально разложишихся животных на одной территории жить не будут. а еще тут тетка нудит и жрет, как мерин. одно поскудство

  13. Гарбуз не с Луны упал между ног Али год назад -прекрасно все знали каков он -не раз «светился» на доме и не зря ничего совместного серьезного не построил ни с одной! А Али захотелось остаться на проекте на этой халяве подольше по звездить (иначе бы слили как серую мышь)! Ну вот и доигрались -чего теперь кому то предензии предьявлять -вас уже не переделать -пошли по тропам торенным родичами своими!

  14. ДД капут!!!

    Кот, ты не один))) я тоже никогда не курила (вообще ничего, в том числе и кальян). А беды Робика только начались. Сколько ему сейчас? 3 месяца? а он уже напрягает и раздражает своих предков. Что же будет, когда зубы полезут? не удивлюсь, если они разбегутся, а ребенок так и останется с СМ. И при прочих равных это для него наилучший вариант. Из этих 3-х зол она-наименьшее

  15. Кальян на хорошем табаке — это приятно, выбирай по вкусу аромат табачка и наслаждайся. По мне, так лучше иногда кальян покурить, чем всегда сигареты. При том, в тех же Арабских Эмиратах курение кальяна вещь вполне себе обычная, причем, курить кальян позволительно там даже женщинам. Но опять же, все должно быть культурно и эстетично. А вот когда в кальян вместо табака заправляют ганжубас, тогда это уже развлекуха в стиле Алкопадлика Гобосратяна)))))

  16. Нандита

    Лишь бы все не закончилось 105ст УК.
    Семья,где все друг друга ненавидят и на дух не переносят.Караул!

  17. Вот гнида! Как можно оставить дитя рыдать и уйти? У меня слов нет! Позвал бы сам ее на помощь сначала и ушел тогда. Гов*нопапаша он, а не горе-папаша! Был бы это мой муж в такой ситуации, таких бы ему трендюлей дала.

  18. В семье Агибаловых Кузина гнобили за безответственность. Но он же молодой парень. А этот уже взрослый лось и так себя ведет! После такого пусть закроет свою пасть про плохую бабушку СМ!

  19. Кот первый

    Спасибо понял! Безответственность или ответственность не зависит от возраста. Знаю пацанов которые в девятнадцать лет семьи заводили, жили в институтской общаге, утром учились, а после занятий крыши до ночи крыли, чтоб жен с малышами кормить! Никто не развелся! А некоторые уже старше гобосряна, и их приставы за алименты щемят, а те все перед соплячками харахорятся!:

  20. Александровна

    Кэрри -супер!!! Лидуся, я тоже не верю

  21. НАТАЛЬЯ

    Я бы не только свою дочь настраивала, я бы её за волосы от этого козла тащила. Чтобы он близко не подходил. А то пасть свою раскрывать может, руку поднимать может, а содержать и помогать нет!!!
    Девочки!!! Жить с пьющим человеком -это ад!!!
    Вспомните Агибаловых, не зря ИА всеми силами пыталась развести Риту с Кузиным!!! И что в итоге??? Ура и респект ИА! Дочь в шоколаде, пьяной и ноющей рожи нет.
    А Габозов просто загубит и так неуравновешенную Алиану. Уже реально жалко её.

  22. Наталья, согласна! А если они на проекте задержатся, мы еще такие концерты от Гобозова увидим. Алкаш, гуляка, транжира, и меняться он не собирается, это очевидно.

  23. Ленчик

    Ну я Сашу понимаю, мой муж тоже не мог успокоить орущего младенца, хотя обожал.)))) Но он бы никогда не бросил его одного, сидел бы плакал рядом с ним, что ничего не получается))))))))

  24. НАТАЛЬЯ

    Ленчик!!! Вот именно. Габозов через любого перешагнет и спокойно пойдет курить бамбук! Блин, терпеть его не могу!

  25. Марина

    Малюсенький такой на плече у СМ…, как можно его бросить и кальян курить:(((( урод! У самой младшему год. Если плачет, что трудно успокоить, муж в первых рядах скачет, чем помочь, да что сделать?! Жалко же малышей таких, беззащитные совсем и полностью от нас зависят.