Первая фотосессия Риты Агибаловой с дочерью


Первая фотосессия Риты с дочерьюСегодня дочери Риты Агибаловой исполнилось две недели. А на днях Рита устроила для Бэллы первую фотосессию. Рита призналась, что очень хотела, чтобы в кадре был и сын Митя. Она «умоляла чуть ли не на коленях», но он ни в какую не хотел. Ей удалось всего пару раз уговорить сына сфотографироваться. Она очень надеется, что фото с ним получатся.

А пока Рита выложила пару первых снимков:

Фото ножек дочери Риты

Рита с Бэллой

17 комментариев

  1. Февронья

    Началось….

  2. Нандита

    Мадонна,мля!

  3. ой как «интересно»..»светские» «люди»

  4. Вот болезнь у всех бывших домовцев! До конца жизни будут лицами своими светить.Кому они нужны!? Успокойтесь уже!

  5. Смотреть приятно, на любящию маму. Рита вся светится от счастья. У самой три красавицы растет и так же хочется поделится фото со всем светом. Просто потому что:»Вот оно счастье!!!!!»

  6. Да просто выставляет фото с дочей, что такого то? Многие делают такие фотосессии, и делятся потом фотографиями в соцсетях, а сайты как этот отслеживают обновления и кидают сюда, чтобы нас порадовать новостями. Так что успокойтесь уже, они не специально светят вам лицами. А фотки классные.

  7. Настасья

    теперь Митя ревновать будет(надо было раньше беллу рожать,чтобы разница в возрасте не большая была

  8. Скажу от себя. Мне интереснее было бы узнать о судьбе бывших участников ДОМА -2. Их немного.И вроде бы , годами не торчали на проекте ,Но помнят их до сих пор. Помнят, потому, что личности. Их немного. Положительные, отрицательные, но по- своему харизматичные,интересные. Солнце, Май,Водонаева, Дашко,Бузова, Третьяков, Меньшиков, Каримовы,ну и еще ряд участников. А Рита , будучи на проекте , не была интересной.. Есть девочка, ну и хорошо.Красивая,добрая и на этом всё, интерес к ней кончается. Ушла- рады бы позабыть , но нет! Каждый шаг что ли обсуждать….

  9. Анна Сергеевна

    Риточка такая счастливая!!! Рядом такое СЧАСТЬЕ крохотулечное!! Завидую, мое уже подросло, но также гляжу с обожанием и расцеловываю всю по ночам спящую. Побольше бы таких чудесных позитивных фотографий. А кому не нравится, не хрен вообще в эти темы заходить. Или зависимость?)))

  10. Фотки милые, Рита счастливая, вот она девочка будущая помощница!

  11. без мыла в зад ….

  12. ДД капут!

    скорей, скорей выкладывай еще! не дай Бог один день без тебя прожить! у меня просто ломка начнется, если сюда зайду, в о новоиспеченной лЭди Марсо и ее отпрысках, и, желательно, мамашке ни слова не найду! Или, чего доброго, Алиана раньше фото своего сына выложит. Все! Катастрофа, жизнь прожита зря!

  13. Думаю, получилась красивая девочка)

  14. Я рада за Риту, но эта семья никак не может с пиаром угомониться. Сколько можно всю свою жизнь наизнанку выворачивать. Инка Воловичева молодец, родила и не слышно не видно ее. Ни одного семейного фото в сети нет. А потому что мозги есть!

  15. Мне честно говоря не понять зачем сливать в сеть фото таких малышей. Даже частями.

  16. Волосики свтлые,интересно на кого будет похожа.Может,на кого из бабок?

  17. Амалья

    Нам то зачем про Риту??? Маму Иру вспомнить? Не интересно!