Почему поссорились Элина и Лиза?


Почему не общаются Лиза и ЭлинаЕще не так давно Элина Карякина и Лиза Кутузова были лучшими подругами. Лиза даже шутливо называла Элину в социальных сетях «моя женщина». Но потом все резко изменилось, и девушки уже не скрывают своей неприязни.

Конечно, зрители гадали, что же случилось. Сначала думали, что Лиза рассержена на Элину за то, что она выдала тайну о ее связи с Богданом Ленчуком.

Бывшие подруги Карякина и Кутузова

Но, по слухам, причина кроется не только в этом. Все дело в том, что Элина хотела попасть в круг «золотой» московской молодежи, в котором вращается Кутузова. Элина просила Лизу познакомить ее с богатыми друзьями бывшего парня Кутузовой, Артема Юнусова (брата рэпера Тимати). Лиза не захотела этого делать, хотя до сих пор дружит с Артемом. Но Карякина нашла способ пообщаться с парнем и наговорила ему много гадостей о Лизе — якобы она «волшебничает» чуть ли не со всем проектом. После того, как Кутузова узнала обо всем, у нее открылись глаза на предательницу-«подругу». Правдивы ли эти слухи, Лиза пока не подтверждала.

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    представляю себе это общение: тетя-жираф и ребенок… ну а что она со всеми волшебничает, она наверняка знает. Вся страна знает, а он не знает чтоли?

  2. Правильно…. дворняжкам место на улице…. и в коммуналках!… А то ишь, размечтались!….

  3. Крутая

    До обих ровно.

  4. ЭЛИЛА — 100% лживая. Саша -приспособленец. Его мнение. Мнение человека давшему ему в долг. Элине нужны эфиры и деньги. Чем больше будет сплетничать о других тем больше денег у «миллионерши». Уже не стала котироваться даже у олигархов среднего и мелкого пошиба. На без рыбье и Задойнов сойдёт.
    По эфиру было вино самая натуральная «ЛОМКА». Куда смотрят ведущие.

  5. Элина в эфире уговаривала лизу взять с собой ее,а лиза промолчала.мозги то тоже нужны,лиза разглядела видимо какой элина человек.

  6. Ну как бы у Лизы реально есть деньги от богатого папы, а у Элины подачки от «папиков» .)) Когда Лизка просекла это, об чем им с Элиной общаться? Лиза волшебничает со всеми по зову души, а Элина за деньги. Нету общих интересов, как Лиза сказала. )))

  7. Ленчик

    Карякина стелилась перед Лизой пока думала, что она ей богатенького мальчика найдет. Щас засаживают друг друга, дальше еще и подерутся, Карякиной только дай повод.

  8. лиза с жирку бесится, а так — она нормальная девушка! а каряка ищет, где пристроится — хоть раком, хоть боком

  9. ЭЛИНА——НИЩЕБРОДКА

  10. Хлина УТРОМ СВАЛИЛА НА ЛОМКАХ ЯВНО видно ВСЕМ!!Дом два проект-притон наркошеский!!Смотрю 10(!) лет,это финиш…капец,трындец всему проекту.Старого участника запихали в пару к наркоманке конченной,теперь его на ней женят.Орги,вы фашисты или агенты влияния???Все деньги у нее уходят на дозы,потому и худая,и не ела за периметром,машину продала ( за долги по наркоте ведь убивают).Немедленно развяжите Саню с ней,иначе будете виновны за его порушенную судьбу и здоровье!!!Освободите проект от Элины срочно,ведь все на виду!!!Варвина и Михайловские,вы чудовища и монстры!За Саню вас затаскают по судам и закроют ваш притон.

  11. житель

    Лизке стрёмно было вводить в свой круг,про*титутку Элину.

  12. тамара

    Эту Лизу даже за Московскую прописку. С Элиной не сравнить. По крайней мере Элина умеет дружить.**** Элина правильно всё делаешь за периметром можно всё. А на проекте если бы стелилась как все эти моромойки.На улице головы не поднять.Не спи Элина с Сашкой До свадьбы.МОЛОДЕЦ,БРАВО,УМНИЦАЭЛИНА.

  13. Прям посмотришь, кроме Лизы никто не может свести элину с «золотой молодежью»!!! В любом нормальном ночном клубе они все и тусят. И так же клеятся к мимо проходящим симпатичным девочкам. Кто они такие, эти Артемы, Тимуры??? Такие же как и все: снимают девушек, пьют, разбрасываются деньгами… А на утро снова «золотая молодежь», к которой, типа, так просто не подберешься)))

  14. Натали

    Знаю Лизу еще по МГУ, дворняга кривоногая! И она далеко не простая!

  15. лиза хоть со всей ротой переспит,все равно замуж обеспеченный парень ее возьмет,так как социальный уровень у нее высокий,плюс из хорошей семьи,а каряшка как не хотела бы но кроме зада,наврятли кто то сделает предложение

  16. лизуну с такой репутацией замуж разве что за иностранца выйти остается, как боне))) чтобы с чистого листа и псевдосильного передка))))

  17. Лиза как человек мне очч даже нравицца — не такая лживая как Каряга и, к сожалению, и не такая хитрая как кря-крякина… И не такая актриска, как мочегонова.. Лизка открыта, естественна, у нее нет комплексов, она свободная, независимая хохотушка… Правильно сделала, что выбросила из своего окружения ту, которая прикидываецца мажорной… Уж если тюменская с Самсоном была на всю катушку, а теперь сама сделала себе валенка Задоя для каких-то хитроумных целей (а мы догадываемся почему…)…бестия ТА еще.. Кстати Лизина простота и нехитрость ее сути допустили к себе двух хитрых лжецов в лице Никитки — мерканила и меркантилши — кря-крякиной… Лизавееееета! Будь похитрей! Еще. Она еще молодец потому, что прямо в лицо на лобном так и говорит правду-матку тем, кто ее заслуживает! Респект ей!

  18. Конечно Лиза лучше Карякиной. Да и возраст у них несравнимый. Хоть Лиза и выглядит «своим парнем» и простушкой, думаю, торчит тут ради той же цели: обратить на себя внимание тех, кто не видел ее в упор там, за проектом. Хоть и любит она говорить: «Я простая! Я другая!», то тут, то там звучит: «Да мой папа!!! да мое общество!! Да моя квартира в центре москвы…». Да, Лиза, в сравнении с провинциалами на проекте ты крутая! Но в московской тусовке ты обычная. Извини, но у Каряки есть большой плюс. Это ее рост). Ты ж ей по плечо. И это смотрится не айс… Увы