Элина и Саша неудачно сходили в ЗАГС

Задойнов и Карякина неудачно сходили в ЗАГСНедавно Элина Карякина и Саша Задойнов отправились в ЗАГС, чтобы подать заявление. Но сделать это они так и не смогли, потому что выяснилось, что Элине нужно менять паспорт. Недавно она поменяла фамилию и стала Камирен, но почему-то поменяла только свидетельство о рождении, а паспорт остался на старую фамилию. Теперь ей нужно лететь в родной город Тюмень и менять паспорт.

Многие участники считают, что когда Элина шла в ЗАГС, она знала, что их развернут. Возможно, втайне Элина сомневается, стоит ли ей выходить замуж за Сашу? Кстати, на своей странице в социальной сети она опубликовала запись о сбежавших невестах:

Карякина о сбежавших невестах

Неужели, Элина сомневается в чувствах к Саше и намекает, что и она может сбежать в последний момент?

23 комментария

  1. Как так можно поменять фамилию и не поменять паспорт , может она ее не поменяла ?))

  2. Тем более в одной из тем было уже написано . Подала документы на смену фамилии в паспортных данных .

  3. Баба Яга против

    только в фильме она вновь и вновь одевала белое платье и сбегала уже от алтаря! А на тебя, мадам Циркуль, что-то так никто и не позарился. Чтобы сбежать, надо сначала стать невестой! А там и поглядим

  4. Пусть бежит,хоть Сашу от себя избавит

  5. Да никуда она не сбежит!Ей возраст не позволяет быстро бегать:))А Задорнов хоть и лох,но все же вариант побывать замужем!Даром предсказания не владею,но могу представить что будет потом….Халявная свадьба,потом поймут что квартира им светит,благополучный развод!!!!

  6. с-света

    не ИНТЕРЕСНЫЕ….. КАРЯКИНА КАК ВСЕГДА СТРОИТ ИЗ СЕБЯ БОГ ЗНАЕТ ЧТО…. тоже мне леди…. а задойнов с кем только не был на проекте…. у него там ни чего не стерлось….

  7. Нормальная парочка- Бони и Клайд пороекта….. Он- картежник и вор…., она — аферистка!… Совет да любоффффф!!!!!!!…..

  8. Вчера в эфире бегала от задойнова,говорила только после загса целоватся будем.тухляк.как будто за периметром с сашей они за ручки держались.сашка такой спокойный,ну как можно влюбится в глисту с силиконом,и такой мелочной продажной душенкой?

  9. что-то я не помню, чтобы в загс несли и паспорт и свидетельство и кто-то их там сравнивал.. хотя может правда уже не помню)))

  10. У Карякиной прямо бенефис, театр одного актера. ))) в 30 лет как бы все должны знать, что без паспорта в загсе не примут. И зачем было менять одно свидетельство??? Она какая то притрушенная ей Богу…

  11. Блондинка

    В загс не нужно св-во о рождении приносить.Только паспорта и квитанцию с гос.пошлиной.

  12. Анна Сергеевна

    Картёжник и аферистка в тираже -это сильно))))))))
    Катринка, Вам овации,поддерживаю.

  13. Бонни и Клайд конечно громко сказано,а вот лиса Алиса и кот Базилио в простецком,гопницком варианте-ближе к теме.

  14. Татьяна76

    Саша, это ж тебе Вселенная подает знак, подумай еще раз жениться ли на этой бледи. Ты что, мазохист??? У нормального человека играть в ее игры никаких нервов не хватит.

  15. Виктория

    Я поверю в их любовь когда Карякина забеременеет. Пока что блеф и фарс чистой воды!!!!

  16. Яночка

    Я не пойму, сейчас на проекте норма жизни через пару месяцев встречаний идти в загс??? И никому это уже не кажется странным??? Как гнобили Гусевых, когда они так быстро поженились! Чуть ли не бойкот им устроили, типа не верил никто, они почти ни с кем не общались из-за этого. А Задойнов и Карякина, ну без вопросов неземная любовь!

  17. А что тут странного-большой куш маячит на горизонте,за деньги они еще и родят на проекте.

  18. Она анорексичная худосочная наркоша.Это не анемия,а ломки наркотские у нее.Задов тоже под коксом,но она завидует ему,что он торчит и от малой пока дозы,а ей уже не хватает…Когда без дозы начинает гнать его,не хочу,не трогай…Она всегда такая была и с Самсой.Проект изжил себя.наркоши,простипомы,пи.оры,воры,алименщики.Вся эта шваль учит молодежь дурному.Стремно смотретьсшквал таких мнений уже взрывает интернет,все бурлит как никогда.Тупые орги еще говно тащат,мамашек повешенок и трансформеров.Тьфу.Злине пофиг где взял кольцо Задов,значит воровать его будет поощрять.

  19. Иллюзия

    как можно так унижать своего жениха (она сказала на всю страну сними грязные джинсы== ) просто они видят приз квартиру и готовы на все
    Любовь-здесь никогда не жила

    БОРОДИНОЙ -КВАРТИРУ!!!

  20. Вреднючка

    Каряка выдавила и выклянчила таки из Задова предложение!!! Держала мужика на голодном пайке, вдали от тела,а Задов повелся. Готов даже на ней жениться, лишь бы спать с ней в одной кровати. Бедный Задой! Каряка еще устроит ему сладкую жизнь!

  21. да спала она с ним!!!100%-но!а на Проэкте строит из себя девочку !Цену набирает,а сама уже ниже плинтуса!Саша глупый мужик!!!!!!Одумайся ,на фига тебе эта чума

  22. натали

    не меняла она фамилию,этого нельзя было сделать без паспорта,а какой смысл менять свидетельство о рождении?элин,после 14 лет у на в россии паспорт-приоритетный документ

  23. мочегонова забыла социальную карту пенсионера взять? без нее скидку на госпошлину не давали?)))