Подруга Алены Водонаевой высказалась о ее новом возлюбленном


Вчера в сеть выложили видео Алены Водонаевой и ее нового 20-летнего молодого человека, гонщика Артема Маркелова. Конечно, связь Алены с таким молодым парнем бурно обсуждают в сети.

Лучшая подруга Алены, Айза Долматова, о сплетнях «куриц»:

Мнение подруги Алены

Водонаева с парнем

Фото Алены и Айзы:

Водонаева и Айза

15 комментариев

  1. Айза, ты х*йню какую-то написала

  2. она там о своей подругой совсем головой хлопнулась?

  3. Да какой разговор, каждый $# # чит как он хочет. Мне вот пофиг с кем спит эта выдра. А чужое мнение надо посылать на ..север

  4. Статейка в super заказная—это понятно,именно ради комментов.ПионЭр нормальный,развивается согласно своему возрасту.Гормоны бурлят,мальчик тренируется,что здесь такого?А через него можно и на папу выйти,думаю у пыси свои коварные планы,которые вряд ли осуществятся(((

  5. всё заказное, все их статьи о них. Сами пишут, чтоб о них говорили. А водонаева видимо бывшему нос утирает, вот и пиарит своих молодых мужиков. И вообще сложилось впечатление, что все мужчины с которыми она встречалась после своего мужа, это всего лишь пиар ходы. Мужики её заказывают, чтоб засветить себя. А после того как она их немного распиарила, от неё отказываются. Видимо б*абла много запрашивает. Вот так она себе и зарабатывает на жизнь!

  6. Ну так-то да,это дело Алены и ее 20 летнего друга,что возмущаться,он у нее не первый,не седьмой и не последний,ей хорошо и чудненько,ему тоже может интересно с дамой старше его ,чать не жениться,пусть тусят.

  7. Не хочешь чтобы обсуждали? Живи скромней,не выставляй на показ всякий свой пук! И будет вам счастье!

  8. Одинаковые какие они с Айзой этой. Видимо,из-под одного ножа одного хирурга вышли. До чего дошел прогресс)))

  9. Неидеальная

    нам насрать на них. им насрать на нас….нормально! так и должно быть…..мы давно живем не в совке, и век 21Й на дворе, кто с кем спит покуй! вот то, что гомиков развелось выше крыши, это печалька, с такими темпами мы можем выродиться к чертовой матери, я теперь начинаю верить. что в будущем на планете будут бесполые существа и размножаться будут все из пробирки…(((

  10. Ну…, действительно…, чего напали на девку…. Может у нее призвание такое….., лохов малолетних коллекционировать…. Тут кто на кого учился….

  11. да 20 не только старух как алена хотят но и вообще ипут все что шевелится и не очень так что……

  12. ООО! а вот и режиссер и оператор «скрытого» видио!

  13. Айза — это та самая лохушка, которую Гуф кинул через куй и нашел себе помоложе?)))) Да, это великое счастье — быть спермосборником у малолеток))) Парень справит нужду и потом женится на какой-нибудь ровеснице из хорошей семьи. А шалашовка-потаскушка Аленка постареет, удовлетворяя малолетку за малолеткой, в старости будет делать вид, что обрела желаемую свободу и одиночество…

  14. ** Красотка она и это не отнять. И 32 не 52. Всем бы так в 32 выглядеть. Я бы точно хотела….

  15. Неидеальная

    Девочки! 20летним еще как интересно с дамами старшего поколения! по себе знаю)))после 30 ко мне ток малолетки и клеятся, о стариках молчу, заколебали с 16 лет….