У Алены Водонаевой роман с 20-летним гонщиком Артемом Маркеловым

Алена Водонаева не хотела показывать лицо своего нового молодого возлюбленного. Но парочке не удалось ускользнуть от внимания папарацци.

О романе Водонаевой
О Водонаевой и Маркелове

16 комментариев

  1. *Ангелочек*

    а сколько водонаевой лет ?

  2. Так все подробно описано ..как будто с ними был тот , кто пишет эту статью

  3. Неидеальная

    Ангелочек, ей 32

  4. Молодец, Алена! Так держать! Ушла с ДД и строит свою жизнь, как ей нравится, никак не соприкасаясь и не мелькая по всяким шоумам)))

  5. создается впечатление, что видео постановочное, снятое на заказ. сомневаюсь я, что если бы кто-то чужой ходил за ними следом по магазину и парковке, они бы этого не заметили и так миловались. у нее глаз так и косит на камеру! сами же сняли — сами и продали СМИ эту «секретную» встречу!

  6. Нелохое кинишко она заказала себе…….. Хочется быть звездой…. А мозгов хватает видно только на детей… Скоро из детского сада у нее чуваки будут….

  7. Явшоке, плюсую

  8. Текст 5+!!! Поржала, про то как «они предались страстным поцелуям между отделами круп и соусов»)))) Автор хорошо постебался. Смотрится Алена рядом с этим юным дрыщом уже реально теткой хорошо за тридцать.

  9. Постановочно 100%

  10. Стоооолько всего накупили, а из магазина вышли с пустыми руками — чтобы перед камерами выглядеть хорошо, а не корячиться с пакетами)))

  11. Явшоке 100 процентов постановка))))

  12. Сомнений нет в постановке. Охранник так старательно пропускал оператора с камерой, что трудно поверить в случайные кадры. Одного понять не могу- на хрена такой пиар? Подцепил ее малолетка, гордиться нечем

  13. Скоро сын подрастет и Водонаева на его друзей переключиться. Говорят:чем старше женщина,тем короче юбка. В ее случае:чем старше Водонаева,тем моложе ухажеры. Мда,так и до школьников не далеко…..

  14. Эх, бабоньки…зависть плохое чувство)))) Она же «одна из самых желанных девушек страны»)))

  15. 100% постановка!

  16. такое ощущение что водонаева мозгами застряла на уровне 15-16 лет, какие-то детские ужимочки, прыгает когда идет как девочка, теперь и мальчика себе нашла и наверное считает что он ей по возрасту))