После развода Бородину потянуло на экстрим

Ксения Бородина после развода с Курбаном Омаровым ответила ему той же монетой. Ночные клубы, намеки на флирт, экстремальные поступки.

Он прыгает с парашютом, она с вышки – что и кому кто пытается доказать? Ксюша пытается выйти из роли клуши и трясущейся над дочками мамы, теряя своё спокойствие, ей нужен адреналин. Как и её второму по счету бывшему мужу. Не всё так плохо?

После развода Бородину потянуло на экстрим

4 комментария

  1. Сфинкс

    Ну и что? Бородину не люблю,но позволить себе она может многое,в финансовом плане. А что теперь альфонсу- Курбану делать,кто теперь содержать его будет и каждый месяц,уставшего тунеядца, на отдых вывозить? Правильно,осталось только прыгнуть с парашютом,причем за счет первой жены!))

    21
  2. Альфонс к бывшей жене побежал, ему просто необходимо ,чтоб его содержал хоть кто-то .Мне интересно,где он проколося так, что его туалеты когда -то были прощены,а тут прям развод и точка. Как можно было такую кормушку потерять.. unknw

    12
  3. Светлана

    Ксюша молодец!!! Жизнь продолжается, когда я развелась, думала всё , жизнь закончилась…… а нет ….. я увидела её с другой стороны…… и я счастлива!!!! Счастья тебе!!!

    10
  4. Бородина позорница и подруги у неё такие же,особенно коротконогая гнида варвина,которая вышла за михайловского и отнюдь не по любви,единственная нормальная её подруга бушина,которая не в ту компанию попала,но она хотя бы личность.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*