Презентации Якуниной, Бухун и Кирилюк в конкурсе «Человек года»

Презентации Бухун, Кирилюк и ЯкунинойУчастники продолжают показывать свои презентации в конкурсе «Человек года». На второй день выступлений свои презентации показывали Аня Якунина, Маша Бухун и Таня Кирилюк.

Аня Якунина выступала с частушками про своих коллег по цеху, намекнув Игорю Трегубенко о свадьбе. Маша Бухун в своей презентации вспомнила о сыне и дала понять, что ее образ отличается от нее настоящей. А Таня Кирилюк в образе старухи показала свою будущую жизнь с Ильей Григоренко.

Видео:

6 комментариев

  1. Нандита

    Полный тухляк.

  2. Согласна , полный отстой !!!!

  3. ДД капут!

    зачем от них требуют то, чего природа не дала???!!! вот тащат каждый год на сцену всех подряд. это даже не самлдеятельность колхозная. Даже для участия в самодеятельности нужен какой-никакой талант, а тут голяк. Так зачем учить летать рожденных ползать…. в го*не))))

  4. Да пусть пыхтят за квартирку,пусть корячатся.Не все же им на блюдце…

  5. Не твоя

    Якунина хотя б текст выучила что ль. А то читала по бумажке.

  6. нюш@умничк@

    ой ,да Якунина больше строит из себя , чтоб не позориться- исключалась бы из презентации!!! а на самом деле невыносимая ленивая нудная фригидная дефка !!! раньше проматывала, когда раскаряку показывали, а ща эту кукушку с пропитыми мозгами и нарощенными паклями …фуууу