Олег Маями в новом клипе Глюкозы: видео


Олег Маями в клипе ГлюкозыБывший участник проекта Олег Маями пытается пробиться в шоубизнес при помощи известного продюсера Максима Фадеева. Маями уже записал пару песен, но пока особой известностью похвастаться не может.

Недавно Олег снялся в новом клипе певицы Глюкозы, которая тоже является подопечной Фадеева.

Клип Глюкозы:

Помогут ли съемки с Глюкозой карьере и популярности самого Олега, спорный вопрос. Например, близкая подруга Глюкозы, Ксения Собчак ехидно прокомментировала совместную съемку певицы с каким-то «невнятным не породистым парнем».

Собчак о Маями

Олег о съемках:

Олег о клипе

23 комментария

  1. Набор из трех слов! Отстой! И Майами тоже!

  2. Маями

  3. песня и клип из 90-х, но выглядит она просто шикарно.

  4. ДД капут!

    интересно, кому же он дал, чтобы его к Фадееву взяли??? песня тупая! ти притопа, два прихлопа, поэтому как раз Маями в нем смотрится органично!

  5. У него суетливость во всем,и в клипе тоже.А голос вообще блеющий,как его в клип засунули?!?!Может папику какому дает Олежа,что тот башляет Фадееву?xaxa!

  6. Февронья

    Никогда не была поклонницей творчества Макса Фадеева,и уж тем более Наташи Ионовой.Согласна с ДД капут)))два притопа,три прихлопа,да еще и под фонограмму…

  7. на молодых энтузиастах можно хорошо сэкономить))

  8. И кто по мнению Ксюши Собчак породистый? Папа ее, так такого же типажа как и Олежка, Виторган если только?!

  9. лисица

    молодец, Олежка! сама Ксюша его пиарит))) она то Волочкову поливает,то теперь до Олежки добралась. парню радоваться надо.
    клип смотреть даже желания нету,но Кривиков, молодец, хоть чего то да добился.

  10. Но Маями и правда отстой))))

  11. Нандита

    Да,песенка примитивная,как и все в нашем шоубизе.Но для Маями это невероятный успех(мы-то все помним).А Собчак все правильно написала.

  12. хорошо, что в клипе, а не в постели, как он это любит

  13. Февронья

    Лол))Про Собчак прямо в точку!!Одна надежда,что может хоть Максим экстерьер их общих потомков улучшит(если они вообще будут эти потомки).А бывший Ксюхи,оппозиционер Яшин,ну пипец какой породистый…;)

  14. Лол,хорошо прошлись! Плюсплюсплюс

  15. говно одним словом.

  16. Тынь-Тынь

    Прекрасно помню Олега на ДД( тогда иногда смотрела), ОН ПОСТОЯННО НАПЕВАЛ ФАЛЬШИВО, а потом вдруг на Новый год выступил с нормальной песней И, ОТКУДАТО-то и, голос прорезался и, слух. Чудеса!!! Техника делает чудеса!!!! Помню, когда ещё Бузова и Водонаева, были участницами, их заставляли петь вживую — это ЖУТЬ! ни слуха, ни голоса, ни шарма!!!! Всё равно, потом Бузова говорила: я скоро поеду на Евровидение и всех там порву!!! Ну, понятно, что я, тогда подумала……

  17. Февронья

    Лол))Так самое смешное,что у Ксюши фамилия Собчак от первой папкиной жены,а папка-то урожденный Финкельштейн..И смех и грех,нарочно не придумаешь))

  18. Фу, великая заслуга. Взяли поработать за бесплатно в клип посветить спиной. ))) Прямо бешеная популярность на него обрушится сразу. Не знаю, мне кажется он просто теряет время, ничего в шоубизнесе у него не получится.

  19. Февронья, так у нее на роже написано, что она — Филькенштейн)))))))))

  20. Кот первый

    Да, насосал, лучше не скажешь! Про Валуева так не подумаешь, который тоже недавно в клипе снялся !

  21. Анастасия

    ** Все хорошо с клипом. не нравится не смотрите

  22. Не твоя

    После просмотра клипа, у Собчак появилось много вопросов. Так экс — ведущая телепроекта посчитала, что объятие ребят были лишними, так как Наталью дома ждет прекрасный муж. Ксения поставила под сомнение ориентацию Ольга, назвав его «беспардонным». Формально, сообщение Собчак было адресовано своей подруге, но у многих не возникло сомнения в том, что главной целью Ксюши было «опустить» Олега, который активно прорывается в ее «богемную тусовку».

  23. Ирина Ирина

    Маями как раз очень породистый мальчик, а не холодец, как некоторые.