Проект Дом 2 будет существовать до 2017 года

Проект просуществует до 2017 годаНедавно вновь вспыхнули слухи, что проект Дом  2 скоро закроется. Якобы решение об этом уже принято руководством холдинга «Газпром Медиа», владеющего каналом ТНТ. Главной причиной закрытия шоу назывались низкие рейтинги и аморальное поведение участников, которое вконец надоело новому директору холдинга.

Но на днях бывший участник проекта, который пробыл там совсем недолго, Альберт Резин заявил, что проект будет существовать как минимум до 2017 года. Именно такая дата указана в свежих контрактах, которые подписывают участники проекта:

Резин о закрытии проекта

Эта информация обнадежила фанатов проекта, которые уже много лет следят на событиями на шоу. Хотя, возможно, указанная в контракте дата никак не связана с реальным положением дел.

6 комментариев

  1. Как говориться контракты расторгаются в с вязи с тем то с тем то…так что 2017 год это не факт

  2. Закройте Дом2!

    Если будут закрывать, начхать на контракты!
    Можно подумать, документ государственной важности))

  3. Ангелинка

    Ой ну слава Богу! А то уж мы ночами не спали все думали как жить будем если дом престарелых 2 закроют.

  4. Да контракты обычно пятилетние. Если будут закрывать, начхают на все контракты, а участников пинком под жо*пку и за забор.

  5. Пынзари там до 2017 года и просидят….. Зубами и всеми ручонками за проект держаться, еще сто детей там нарожают лишь бы не уходить.

  6. И Бородину с Буз тоже оттуда не выпрешь, вся жизнь связана с Домом 2. Они там до пенсии держатся будут.