Бородина предложила отменить свадьбу Саши и Алианы

Бородина предложила отменить свадьбуАлиана Устиненко считает дни, оставшиеся до свадьбы с Сашей Гобозовым. Девушка уже даже с недавних пор стала называть себя «Алиана Гобозова». Но несмотря на это в паре продолжаются конфликты и ссоры. На этот раз Саша и Алиана поссорились из-за того, приглашать ли сестер Саши на свадьбу.

Многие помнят оскорбления, которыми осыпали Алиану сестры Саши, Марина и Ирина. Марина в конце концов заявила, что никогда не придет на свадьбу брата. Но, похоже, обе сестры сменили гнев на милость и уже не прочь прийти. Но Алиана затаила обиду и против того, чтобы видеть их.

Наблюдая за перепалкой Саши и Алианы, ведущая Ксения Бородина вообще предложила им отменить свадьбу. Конечно, вряд ли они последуют этому совету, и, скорее всего, Алиана уступит Саше. А фанаты проекта с интересом ожидают увидеть, как Алиана будет общаться на свадьбе с сестрами.

10 комментариев

  1. Баба Яга против

    террариум

  2. Татьяна

    А зачем Алиане с кем то там общаться? Это её праздник, а остальные гости.

    А вот желание прибыть на свадьбу брата сестриц говорит о том, что все склоки в сети были не более чем дешевый спектакль, чтобы подогреть интерес к новым звездам Д2.

  3. а бородине какая разница? завидки берут, что не она в белом?

  4. Сестричкам захотелось в телек, сразу и на свадьбу захотелось к братику. Такой родни даже врагу не пожелаешь, лицемерные подлизы.

  5. Они и гораздо сильнее ругались, из за сестер отменять свадьбу? Бородиной раньше эта светлая мысль не приходила в голову, когда Алиана истерики устраивала?

  6. КристинКа

    Отношения самой Бородиной с ее Масей не лучше, пусть себе ценные советы раздает. Хотят, пусть женятся.

  7. Татьяна

    Точно! Конечно, отменить свадьбу, потерять ребенка, впасть в кому и бодяга на 15 лет вперед обеспечена! )))

  8. Татьяна

    А потом еще пригласить этого чудика, который манифестации у городских квартир устраивает, вернуть на проект еще пару-тройку неудачников-революционеров и проект заиграет доселе невиданными красками! )))

  9. Яночка

    Гобозов оправдал ожидания оргов. ))))))) Это революция просто такие отношения показывать, мы прямо таких склок никогда-никогда не видели. Да сто раз!!! Почему они еще не дерутся с Алианой только не пойму! по закону жанра должны! )))))))))

  10. Фрекен бок

    А что так прицепиоись к свадьбе в спортзале? Какая разница где? Главное, жених с невестой, веселые гости, и пофиг где!