Фото со съемок новогоднего «Comedy Club»

Съемки новогоднего Камеди КлабНедавно прошли съемки новогодней ночи на ТНТ «Comedy Club». В съемках приняли участие Ксения Бородина, Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым, Даша и Сергей Пынзари, а также Ольга Васильевна, Саша Гобозов и Алиана Устиненко. По словам Бузовой, они прекрасно провели вечер. Все они выступали на сцене вместе с резидентами Камеди. А вот кто с кем, увидим в новогоднюю ночь.

Участники поделились фото со съемок в социальных сетях:

Бородина и Бузова

Бузова и Тарасов на съемках

Алиана и Саша

Алиана, Саша и Харламов

Ольга Бузова

Пынзари на сцене

Даша бросает конфетти

Даша с микрофоном

10 комментариев

  1. Татьяна

    Ой, а Гобозовы ну прям звЯздЫ! ))) Только в новогоднем выпуске их и не хватало! Спасибо, что рассказали, смотреть ТНТ в новогоднюю ночь не буду, рвотный порошок не нужен)))

  2. Закройте Дом2!

    Господи, и туда бабка увязалась… Ну как же без нее!

  3. Самнамбула

    Даша пынзарь колхозница, ну нельзя все и сразу надевать на себя! Хорошо хоть прическу-дом на голове не соорудила, как Бородина

  4. У Бузовой оч. красивое платишко на фотках! Даша конечно рядом с ней как шоугерл выглядит. )))

  5. пынзари со свинячьим рылом — да в калашный ряд

  6. Ангелинка

    Совсем сдурели, Гобозовых туда зачем потащили? В конец опозориться? Надеюсь их хотя бы в самом конце зала посадили чтоб в глаза не бросались. Ппц!

  7. Что с Бородиной?????? Она в последнее время стильная красотка, а этот наряд с прической как на дискотеке в деревне. Стилиста поменяла что ли???

  8. Ну собственно теперь сразу понятно кто у нас самые-самые на проекте, что удостоились на Камеди придти. ))))) Гобозовы и ОВ, дожились.

  9. Яночка

    Бородина рядом с Бузовой выглядит как клоун рядом с красоткой.))))))))

  10. А что, Агибалову тоже как то на Камеди ходила, почему ОВ нельзя?