Пынзари пока не переезжают в городские квартиры


В связи с открытием реалити-бутика Пынзарей в городских квартирах, Даша и Сергей собирались переехать жить в город, но пока переезд отложен.

Даша о переезде

Даша с сыном на Поляне

Возможно, в бутике просто нет ожидаемого наплыва покупателей?

Фанат проекта Сергей Ляпин о бутике:

Ляпин о бутике Пынзарей

 Даша в реалити бутике

10 комментариев

  1. Нандита

    Думаю Ляпин и прокомментил этот пост.

  2. Дашуня, да сидите на поляне, что вы! Мы переживем)))) такими темпами лет через 50 орги огородят участок леса рядом с периметром и начнут строить там еще одну съемочную площадку под названием «Вечный Дом — последнее пристанище». Фанаты смогут посещать могилки и делать «селфи» на фоне надгробья любимого участника…

  3. Не, ну а правда, нафик переезжать, если покупателей раз два и обчелся. Просчитались орги, думали фанаты попрут толпами отовариваться лишь бы глянуть на участников, а они никому нах не нужны, по телеку бесплатно посмотреть еще куда ни шло, а платить бабло за китайское шмотье втридорога жалающих немного…

  4. Блондинка как обычно не блещет чистотой мысли. Развела бадягу какую то про свою кошку, я читала пока-запуталась, про что она вещает.и розовые тряпки для пергидрольных барби уже задолбали.да еще и стопудово заказывает на али экспресс каком-нибудь и потом впаривает втридорога.

  5. ДД капут!!!

    а чо за банка у нее в руках?

  6. Кот первый

    Лол! Черный юмор понравился! У них интерьер магазина отвратительный, цвета как в потустороннем барделе! Товар теряет свою яркость на фоне цветных стен, полов! Кто дизайн утвердил? Пынзариха?

  7. Февронья

    Лол))В отличие от магазина,на»селфи»на фоне надгробий будут очереди,однозначно..))

  8. с-света

    ГНАТЬ ИХ….НАДОЛИ

  9. Пынзарь мутный типок, надо его на пленных с Донбаса поменять.

  10. Маргоша

    Солидарна с Vala, пока пыталась понять изложенное нашей блондинкой, чуть мозг не взорвался, после неудачной попытки, бросила эту затею! Гораздо интереснее комменты читать, из них смысл и черпаю (своего рода перевод Дуси на русский)!!!