Пынзари выпускают свою коллекцию одежды

Пынзари выпускают свою одеждуДашу и Сергея Пынзаря не раз упрекали в том, что они торгуют дешевой китайской одеждой по завышенным ценам. Хотя Даша всегда сама с удовольствием носила одежду из своего магазина.

А на днях она поделилась, что скоро выйдет их собственная линия одежды под их торговой маркой. А кроме того, в Москве откроется еще один их магазин одежды.

Даша о новой коллекции

Магазин Пынзарей

А ведь еще на днях ходили слухи, что бизнес Пынзарей переживает кризис. В их интернет магазине часто отсутствует товар из-за задержек с поставками:

Даша о проблемах с поставками

Фото от Даши и Сергея:

novyj-magazin-pynzarej

dasha-u-svoego-magazina

32 комментария

  1. Да ну на!

    что это за тупорылый ответ: все ракупили???? она заказала товар! как его могли «ракупить»????? мне с трудом верится, что лимита-гопота тупо сидя за городом под камерами за пару лет смогли построить торговую сеть…. Это утопия! Они конечно будут утверждать, что все могазины их- это скорее всего условия контракта. Но чтобы организовать собственное производство, нужны огромные деньги! Я думала даже, что это Дашиной сестры ларьки, но с одного магазина даже в златоглавой так не разживешься. А эти прям на мировую экпансию претендуют. Мутно все, как и всегда у Пынзарей

  2. Да ну на!

    да, кстати, и к чму они там пытаются успеть, трудясь как пчелки???? что, толпы обезумевших от счастья фанатов осаждают еще не открытый ларек??? сомневаюсь

  3. Пынзари, большие молодцы!Что бы негативного про них не писали, они двигаются только вперёд! Удачи им во всех их начинаниях!

  4. Да молодцы конечно, раз доходов хватает ездить по нескольку раз в год на отдых. Наверное и недвижимость покупают, и многое другое.

  5. Все магазины их??? Кого ты лечишь, кукла? Там из твоего только лицо на плакате да обязанность присутствовать на открытии. Ребенком займись! Или нет времени?

  6. Самая большая удача в жизни, это делать все вовремя.Вот и Пынзарям надо было уже вчера валить. Намеков уже много. Понятно, от халявы трудно оторваться… Но тут главное не попасть под раздачу, а то катком орги пройдутся, будь здоров. Для оргов это всего лишь мясо… Тем более раз такие суперуспешные… А вообще уже тухлятиной от них попахивает… Обрюзгший глава семейства, совешенно безкусно одетая сама модельерша и ребенок, путающийся под ногами… Успейте сохранить репутацию, ребятки, если это еще возможно в этом пуб*личном доме!

  7. пынзари БЕЗДОМНЫЕ… что ли… сидят на проекте только место занимают…..они уже давно ни кому НЕ ИНТЕРЕСНЫ….. ЕСЛИ У НИХ ВСЕ ХОРОШО ЧТО Ж ОНИ НЕ УЙДУТ…… ХАЛЯВЩИКИ

  8. Марго-супер! В точку! Обрюзгший папа, безвкусно-пошло-вульгарно-вызывающе одетая кукла-мама, которую больше волнуют искуственные волосы-грудь чем ребенок. Кто-нибудь видел в эфирах как Даша читает ребенку книгу, занимается с ним развивающими играми?? Одно картаво-слюнтяйное сюсюканье. Зато один из последних эфиров меня убил, когда Охулковой одели платье с ценником, Даша и др.сами в жутчайших платьях, и Либерж, зацепив каблюком гепюровый подол одного из шедевров, танцует гоу-гоу среди детских игрушек и совершает над игрушкой развратные действия. И во главе всего этого-Даша, мать семейства….

  9. Анна-Москва

    зачем столько PINZARей в Москве?!?!?!?!
    Эта Кира Пластинина уже надоела со своими неоновыми шмотками. Так еще эти Пынзари с вещами до первой стирки!!! сплошная синтетика и дешевка!

  10. Хааа. Про Пластинину согласна! Такое ощущение что ее вещи уже кто-то поносил…

  11. Ленчик

    Вот когда уйдут с проекта, тогда мы узнаем, чье это все. Их бизнес или просто лицами торгуют.

  12. Да жесть как даша одеваеться — как моя 3-х летная внучка в розовом в 30 лет.Недавно была в черном платье вышитыми стразами и сверху куртка кожанная с всевозможными кнопками, корова без вкуса

  13. Татьяна

    Девочки, открою вам страшную тайну! Вы никогда не задумывались, почему так много магазинчиков с одеждой по 200-500 рублей? Выгодно. Заплатить 500 руб не жалко, выбросить за такие деньги не жалко и дальше по кругу. Круговорот ширпотреба в товарообороте. Всем выгодно, у продавцов продажи, они на этом д…рьме деньги делают,у потребителей море радости — каждую неделю обновка. Вот как то так. А бутиковые вещички висят себе и висят за мульёны.

    Нашли они свою нишу и молодцы.

  14. Катюшка

    Я вот все думаю, за что так не любят Пынзарей?!? наверное потому что у них все хорошо и они живут сам по себе……А на счет вещей вы наверное привыкли во всем черном как готы ходить если вас розовый цвет раздражает. Видно у Вашей трех летней внучки вкус получше…….А вы наверное выглядите как те бабушки у подъезда которые все про всех знают, сидят в грязных нестираных халатах.ТОГДА КОНЕЧНО ТАКАЯ КРАСОТКА КАК ДАША ВАС РАЗДРАЖАТЬ БУДЕТ!!!!!!

  15. Катюшка, ну вы прям правы на 100%

  16. Да ну на!

    Катюшка, я очень люблю одеваться неординарно, категорически против черного, кроме определенных случаев, конечно. Но вещи нужно уметь сочетать- это и называется чувством стиля и вкуса. А Даша вечно в образе «надену все лучшее сразу». Ну нет у нее вкуса- не привили, и посоветовать некуму. А внешность у нее действительно привлекательная, но ненатуральная, к сожалению.

  17. «КРАСОТКА КАК ДАША» — как сильно сказано ее фанатками, такими же необразованными, никчемными и силиконовыми. А бизнес-то организаторов! Вот вышвырнут пынзарей, как гусевых, и куда все денется

  18. Татьяна

    А мне нравится: фу, провинциалы, гастарбайтеры, назад в Кукуево! Вот хочется спросить:»Давно ли все вдруг стали москвАчами, в каком поколении? Вы случайно, не из понаехавших тоже будете?И что криминального, что люди из другого региона или другой страны? Не так давно и страна то была одна. Или прям все белая кость, голубая кровь?Все прям исключительно с младых ногтей супер успешные, гламурные и состоятельные?» Тогда чего Д2 смотрим?

  19. Наташа

    Неужели так просто взять и «лепить» подобные магазин за магазином, да еще в Москве? На самом деле, ну идет бизнес у людей, ну идите и процветайте. Нет, сидят и высижывают что-то перед камерами! Да еще и так агрессивно ведут себя, когда их личность затрагивать начинают, смеются (аж взахлеб) в лицо, перебивают, унижают… а Пынзарь и драться лезет (правда, это его сущность гопника с Украины), но все равно, как-то по-моему они распоясались). Лично мне не жалко, что они находятся в Доме2, но Сергей борзеет откровенно(

  20. Катринка

    Катюшка! полностью согласна! Люди, что ж Вы такие завистливые! Радоваться надо уметь не только за себя, но и за других! Хорошо, когда и у других все хорошо!
    А что касается Даши- да, «сделанная», но черты лица очень милые и фигура отличная! Всегда модная, яркая и очень эффектная! Я сама всегда так же выгляжу и респект Дашке! Это лучше чем сидеть клуней с засаленным пучком и с поварешкой в руках))) Завистники и такую бы осудили!)))

  21. Татьяна и Катринка, Вы всё написали, что лучше не придумаешь, респект Вам!

  22. Арина Л

    Катюшка, такие вещички, как любите вы)))выглядят на молодых людях, как минимум, дешево… Вы не разделяйте людей на «любящих все черное» и «любящих одежду из магазинов Пынзарей»))). Есть еще и вещи хорошего качества, а не с китайской барахолки. У Даши есть сестра — тетя из Бутово, которая десятки лет занимается подобными «бизнесом». Может, видели когда-нибудь в аэропортах женщин с огромными клетчатыми сумками? Кто-то называет их модными дизайнерами…))) Так вот и Дашина тетя ввозит и шьет тряпье для девочек подобного качества… Поэтому, дорога Даши была предначертана давным давно… А тут еще и муж-колхозник, для которого быть торгашом — легче легкого.

  23. Катринка — еще одно вульгарное безвкусное существо. Вот и нахвалиаает свою «икону стиля».

  24. Натали

    Пынзари самые лучшие за все время проекта! И нечего им завидовать! Негатив только неудачники пишут. Ребята молодцы, и Тёмочка прелесть, здоровый, по возрасту развит. Еще ни одной пары, так любящей своего ребенка, мы на проекте не видели. Все только забеременели, и валят… А вы попробуйте, как Пынзари, через три месяца после родов на проект вернуться. Да еще без бабушек и нянь! И нечего им в карман заглядывать, лучше зашейте свои и идите работать!

  25. Татьяна

    Может хватит уже обсуждать таким бизнесом они занимаются, не таким. Кому какое дело? Занимайтесь своим и не торчите у экранов телевизоров по пол ночи смотря Д2.
    Тетка с клетчатой сумкой! Ну и что? А вы сами, критики, какой бизнес имеете?
    А на проекте они будут ровно столько, сколько их нахождение будет выгодным организаторам, не больше не меньше.Да и им самим, похоже, это приносит немало прибыли.

  26. Катринка

    Оля, мы здесь на личности не переходим! Мы обсуждаем данную тему. В Вашем посте чувствуется какая-то агрессия… Вы всех эффектных девушек ненавидите?
    Тогда повышайте самооценку!
    Я например радуюсь за таких!

  27. Натали, зависть людей, что кто то живёт лучше их, не даёт им покоя. Вот и пишут всякую ерунду. Сами не на что не способны, как только успешных людей поливать грязью. А, потом кричат, да мы не завидуем, это вам кажется…

  28. Анжелка

    Молодцы ребята!

  29. Катюшка

    Ирина, я вообще не фанатею ни от кого. Даши, Маши мне все равно. я смотрю на вещи объективно. Выглядит Даша сейчас хорошо не важно какими способами она этого достигла, всегда важен результат. Результат очень даже положительный. А почему ее нельзя назвать КРАСОТКОЙ? Вы считаете по другому это Ваше мнение, у всех она разное.О вкусах не спорят. А что будет когда они за периметр выдут время покажет. или вы экстрасенс. Я все больше поражаюсь,СКОЛЬКО ЖЕ В ЛЮДЯХ ЗАВЕСТИ.

  30. Катринка

    Хорошо что хоть на семью Пынзарей на этом проекте можно смотреть! Потомучто как смотришь на семейство Засратян- жить не хочется. Хоть Даша с Серегой радуют. Я не их фанатка, мне не 15 лет чтобы от кого-то фанатеть, просто приятно смотреть на их отношение к друг другу. Дашка молодечик- и мужу внимание, и сыночку, да и про себя не забывает! Мудро и умно…

  31. Татьяна

    Алиса90, это его сценический образ)))

  32. Наташа

    Катринка, зависть здесь не при чем) Сергей Пынзарь откровенный хам — от этого и нелюбовь к этой паре. Защищать свою семью можно по другому. Во-первых, Даша сама каждой бочке затычка. Во-вторых, никто ее не трогает. И она ж не Святая Магдалена. Другие участники имеют право, высказывая свое мнение, не соглашаться с Дашиным). А Сергей насильно заставляет уважать их семью.