Саша Гобозов отказался пообщаться с мамой

Гобозов отказался пообщаться с Ольгой ВасильевнойНедавно Ольга Васильевна при помощи видеозвонка на лобное решила пообщаться с участниками проекта, и, конечно, в первую очередь, с сыном. К ней присоединился ее муж Роберт Михайлович и соседи. Но Саша и Алиана, едва увидев Ольгу Васильевну на экране, сразу же поднялись и ушли с лобного места.

Но Ольга Васильевна не сдается, она уже зарегистрировалась в социальных сетях В контакте и Одноклассниках и будет комментировать происходящее на проекте там:

Ольга Васильевна в социальных сетях

Появление Ольги Васильевны в социальных сетях уже вызвало много критики. Многие считают, что «бабку выперли с проекта» и теперь она назло портит беременной невестке нервы уже в интернете. А защитники Ольги Васильевны считают, что она, как и любой человек, имеет право общаться в социальных сетях.

А мы будем следить за сообщениями от Ольги Васильевны и выкладывать их на нашем сайте Dom2Novosti.ru!

Юмор об Ольге Васильевне в сети:

Ольга Васильевна общается в сети

48 комментариев

  1. Ой,ну и что такого ,в контакте она зарегистрировалась.Все там сидят и общаются и ничего,а ей что запрещено чтоли?

  2. Гобозов щас пляшет под дудку беременной Алианы, это всем понятно. Но зачем такие демонстрации устраивать с уходом с лобного? Как маленький ей Богу… Показать всем, что нервы у тебя уже ни к черту? Ну позвонила мама на лобное…. А что ОВ будет писать в сети, кажется тоже понятно всем,как и доча Марина будет поливать грязью всех Асратянов. Уже как-то не поднадоело что ли…..

  3. Закройте Дом2

    Это было предсказуемо. Добилась того, что потеряла сына.

  4. Это Гобозов, найдя, такую неадекватную жену, на какое-то время потерял свою родню. Скоро прибежит мириться.

  5. Хулиана всю жизнь будет беременной ходить, лишь бы вести себя , как овца отвязанная.Все уже поняли, как ей «плохо » бывает. Перед ОВ — это предмогильное состояние, а если в клуб сходить, то она ток чуть — чуть беременна.Что не говорите, а бабка приехала на проект без агрессии и это *** малолетняя с первого дня стала хамить ОВ.Нормальный сын сразу поставил бы на место алихана, но она же так вопила павианом по ночам! Как он мог ей перечить?

  6. анти фанат

    Совсем чёкнулась бабка!!!Ей дом 2 покоя не дает что-ли?Сидела бы лучше дома носки внукам вязала!

  7. Такого сына потерять, что спуск в унитазе нажать. Он никогда нормальным сыном не был и она это лучше нас всех знает, поэтому и пошла на проект — хоть как-то помочь себе и семье деньгами. А те, кто пишут, что, мол, живут же все пенсионеры на пенсию в 5000 рублей, и она пусть живет! Таким писакам желаю в старости такой пенсии, отсутствия других источников дохода и дооооолгих лет жизни:)) Тогда запоете по-другому.

  8. Что значит потеряла? Сын всего-навсего женился! Что ж, всю жизнь тащиться за его штанами??? Тем более, не одна: старикашка рядом, две дочери-сплетницы. Что еще надо?))) Если бы не ее поведение, все с сыном у нее было бы нормально!

  9. Танюха

    Саша как теленок, чесное слово, тупой взрослый детина. Он то че потащился за Алианой? Был бы умнее, поговорил с матерью ласково, она и не приставала бы. Ведь не много надо

  10. Она теперь от дома 2 не от цепится.она довно уже не к сыну в гости ездить.а на проект за баблом)как ей не стыдно.вся страна ржот над ней.

  11. Все в жизни возвращается бумерангом, у них тоже сын, не боятся, что однажды тоже откажется от родителей ради девахи, которая им не нравится? Алиана пусть сколько угодно встает, уходит, не общается, а Саша мог бы и сказать маме что-нибудь.

  12. Танюха, ну как вы так мыслите интересно? ОВ же вампирша, ей именно этого и надо. Она ВСЮ ЖиЗНЬ будет провоцировать что ее пожалели, встали на ее сторону, «ласково поговорили». Это никогда не закончится.

  13. Танюха

    Нинке- я мыслю исходя из собственного опыта. С некоторыми пожилими людьми тяжело общаться и найти нужные слова всегда можно. Лично 10 лет прожила в одной квартире со свекровью и свекровью свекрови — ни разу не позволяла себе неуважительного отношения.

  14. Жаклин

    А вот теперь дура хамлобаба поборись с ОВ! ОВ молодчага — не сдаеццца! Так держать!

  15. йцукен

    вот-вот….сначала сама нагадит да мерзостей наговорит а потом плакаться бежит…..пожалейте меня такую всю из себя хорошую…я ж только от чистого сердца)))))за что боролась на то и напоролась)

  16. Танюха — мое вам сочувствие…..ужас какой. Столько лет свою жизнь гробит в угобу чужим бабкам….

  17. Все люди, появляющиеся в середине жизни — тещи, свекрови — чужие тетки. Это мое мнение. Мне, например, глубоко плевать на своих свекров, пальцев не дрыгну ради них, в глобальном смысле.

  18. Танюха, я не оправдываю Алиану совершенно. Не понимаю нападок на ее мать правда. Если у взрослого человека есть свои интересы и она не влезает в чужую жизнь, разве это плохо? Если она решила подзаработать воспользовавшись ситуацией и сдала квартиру или ищет мужа за границей — разве это за счет своей дочери?

    У меня тоже свекровь такая же как ОВ. И какое же это счастье когда свекровь или мать не живет только жизнью детей! Не ходит не собирает всякую дрянь по знакомым и родственникам, а потом плачет и требует ее утешать. Как можно жить постоянно на ровном месте утешая ее?

  19. У моей свекрови вторая невестка жила с ней. Так вот она ведет себя «ласково», постоянно выслушивает ее нытье и неудовлетворенность. Так вот дошло до того, что она просто сняла квартиру и молча съехала. Детей у нее нет.

    А ОВ просто до чертиков завидует СМ. Когда она уедет в Испанию, она просто места себе не будет находить от зависти. Потому что ее время безнадежно ушло, и прожито было бестолково

  20. Танюха! Респект! И даже не им (пожилым людям) ЭТО надо! Умение найти подход к человеку и, может быть научиться у него чему-то, чего не умеешь сам! Дорогого стоит… В жизни пригодится !!!!

  21. Да расслабьтесь: ОВ уже выгнали! Она не только сыну не нужна, но и дочерям. Это сейчас они, типа, ее поддерживают. Сами же разбежались от нее в разные стороны. Неадекватная женщина. Ради денег на проекте в петлю полезла….

  22. Народ, ы вы видели ОВ в петле? Показали только движуху и приезд скорой, как мне помнится… Так что «а был ли мальчик?..»

  23. ЛЮДМИЛА

    ВСЕ ГОВОРЯТ АЛИАНА МАЛЕНЬКАЯ, А С МУЖИКАМИ СПАТЬ- БОЛЬШАЯ?

  24. Я думаю, «психиатричку» ей порывались вызывать и не раз. И это была не только алиана.

  25. Марго, какой ценой эта учеба дается? Это невыносимо постоянно утешать и успокаивать завистливую выжившую из ума бабку. Этому не будет конца, кроме естественного как ни ужасно это звучит.

    Да и чему может научить ОВ? Какие советы может дать эта ограниченная психованная старуха? Как картошку чистить? Или мусор выносить? Она не является ни примером как надо строить отношения, потому как очевидно по психованности гобозова, какие отношения были в семье. Ни примером того как надо строить карьеру, ни примером того как жить в гармонии и не свихнуться на старости лет.

    Ругаться с ней ни в коем случае нельзя конечно, просто игнор, держаться подальше, отвечать так, чтобы продолжать выливать помои и жалобы на тебя у нее не было возможности

  26. Нинка, согласна с вашими комментами!

  27. ***** удалено. Модератор.

    МАРГО, вас вышенаписанная просьба не хамить тоже касается.

  28. натали

    Я вообще считаю,что дабы не возникало конфликта поколений нужно жить отдельно…от ов вообще за пару тысяч км лучше,а см если уж так хочет помочь дочери пусть приходит пока габоз на работе…помогает ей и морально и физически.хотя не очень понимаю какого рода помощь нужна сейчас алиане.бабки должны нянчить помогать,но если ты не справляешься-не заводи семью….просто повод нужен был см на проект протащить..

  29. Нет, ну дайте уже насладиться присвоенным званием «Управляющий сайтом поклонников семьи Габозовых»!!! Инет сообщество же не может ошибаться…. Прикольно!!!!!!!!

  30. Боже мой, сколько эмоций у народа вызывают эти тетеньки!!!! Пусть они срутся меж собой, однако на это люди и ведутся. Все бегут к телеку смотреть как сегодня друг друга обзовут Гобозовы-Устиненко, и кто сегодня будет совершать суицид. Если бы их не было, смотреть там пока нечего. Тетеньки денежку зарабатывают, а мы тут пишем и пишем одно и то же. Нехай везут на проект маму Кирилюк, Камирен, Калганова, ИрСанну подтянут-во будет весело!!!Можно какого-нибудь папашу подтянуть и пусть мамки за него воюют.

  31. Уважаемые сторонники СМ и ОВ! Давайте разбираться: 1). Изначально ОВ на проект пригласил Саша Гобозов, который как никто знал и знает, что за человек его мама и чем ему это грозит. 2). ОВ нормально относилась к Алихаму, последняя же постоянно ёрничала, хамила и подтрунивала над ОВ. 3). Коль уж ты знаешь и видишь, от кого собралась беременеть и за кого пойдешь замуж, думай — сможешь принять такую семью или нет. 4). Саша Гобозов посадил свою жену себе на голову и позволил вытирать о себя ноги, она охамела вконец и теперь беспредельничает и высказывается непотребно не только о муже, но и о пожилых родственниках мужа. Это непозволительно при любом раскладе: нормальна ОВ психически или нет, никто не давал право людям, которые моложе, хамить ей. 5).СМ в наглую цепляется за проект и прямым текстом сообщает о том, что хоть трава не расти, а проект она не покинет, у неё свой интерес. И её влияние на усугубление неадекватности дочери видят по ТВ все. Она не заинтересована ни в рождении здорового ребёнка, ни в сохранении брака неадекватной дочери, так что подумайте ещё раз кто ужаснее ОВ, которая пусть не сильно умна, но всё же переживает за сына, или СМ, которой наплевать на всех, кроме себя.

  32. Лол, переживает за сына? Да она родилась эгоисткой, что усугубилось к старости. И ей пофигу и сын и его ребенок. У нее свои ОБИДЫ накопившиеся за всю жизнь

    СМ как раз не все равно на ребенка и поэтому она не нервирует лишний раз никого

  33. йцукен

    пожилым родственникам так же никто не права хамить и так же думать что все можно….а по большому счету мне до них до всех фиолетово вот только при виде бабки поблевать хоцца….а хотелось бы таки перед сном поменьше негатива….как вариант если только сильно нажраться на ноч…вот тогда можно))

  34. Йцукен, пожилым родственникам нужно поклониться за то, что они проживали жизнь и растили Вас. А также следует поднапрячь извилины и подумать, как свести на нет или (если не получается) минимизировать конфликт. В любом случае, хамство в адрес пожилого человека недопустимо, этим Вы унижаете только себя.

  35. И, кстати, да, раз уж на проект стали «проникать» мамы, стоит тогда уж и правда организовать еще один дом и привезти туда родителей участников. Будет круто)

  36. Какие детки,такие и родоки.А зачем нам дурдом в квадрате?!?!

  37. А я девочки вообще ни за кого из этой семейки. Они там все ку-ку хорошо! ))) Но ради справедливости — ОВ там звезда-хедлайнер, с каким бы прибабахом не была! Из за нее только, Гобоз вообще на шоу задержался. Где сейчас все те хреновы революционеры что вместе с ним приковыляли на шоу обратно? Уныляк Никита, никому не интересен зрителям, кроме проектных баб… Рустам опять же держится все это время только на общении с ОВ, я считаю…

    А Алиана? Кем была эта девочка до истории с Сашей и его маман??? Средней серой участницей, ее все страшилой считали. Один раз я ее запомнила, когда она изобразила обморок в истории с Сичкарем. Уже тогда стало понятно что она истеричка…

    ОВ бы лучше пару месяцев вообще не давала о себе знать, отдохнула дома, эти двое Саша и Алиана затухли бы без нее и сами бы ее на руках обратно на шоу принесли. ))) Саша это же просек, поэтому теперь пытается ярчить за свет ругани с СМ.

  38. Язва желудка

    Упорная бабулька…Идёт к своей цели по возвращению сынульки в лоно семьи.

  39. Лол, никто не был настроен негативно против ОВ. Она повела себя такой тихоней, ходила кланялась в ноги ведущим, с лобного уходила задом, как из церкви…
    Но пошли теты ОВ со СМ. И даже те, кто не предвзято относился к обеим женщинам, вслух смеялась и ужасались от поведения ОВ. Этот человек перекрикивает всех: и ведущих и СМ. Замахиваелся на СМ зонтом, показывает ФАК при молодежи… Ни разу не дала возможности СМ озвучить до конца ни одно предложение. Перебивала всех! А как она умело врет! Подслушивает! И КАК ПОСЛЕ УВИДЕННОГО МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОЙ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ УВАЖИТЕЛЬНО?!?!?
    Не считаю, что Саша не удался. Он смог бы построить хорошую семью, если бы ни его родственники! И причина одна: Сашу всегда его родня всегда воспринимала, как «дойную корову». Они изначально не будут любить ни одну сашину девушку! А уж тем более маму девушки! Им не саша нужен, а его заработок!

  40. Йцукен, Вам бесполезно читать лекции, Вы уже воспитаны как-то, а как — Вам виднее))) В случае с СМ скажу следующее: она — молодая женщина (по сравнению с ОВ) и наверное у нее нет пока еще старческих закидонов, поэтому она должна бы понимать, как вести себя правильно и с ОВ и с неадекватной дочерью. Но она почему-то только разжигает все конфликты и расшатывает нервы дочке. Алиана ни хрена никого не игнорит: на каждый жест или слово ОВ она всегда либо ёрничает на ухо кому-нибудь рядом сидящему, либо усмехается, либо отпускает комментарий, так что не надо тут рассказывать, что она конфликты сглаживает.

  41. Пы.Сы. Крыса — это не оскорбление СМ, это её сущность)))

  42. Лена, во-первых, повторюсь, что ОВ уже в том возрасте, когда бывают возрастные изменения, во-вторых, СМ в силу крысиного характера всегда умело провоцировала на эмоции менее расчетливую ОВ. В-третьих, при такой молодежи, как на проекте, можно, пардон, голую 3,14зду показать и никого там не смутишь ничуть, все прожженые бл@ди там, а не «молодежь», в-четвертых, Гобоз всегда был бездельником и нищим должником, какая из него дойная корова?? Он сам всех доит!!!))) А насчет уважения — мы демонстрируем его в общении с людьми прежде всего ради себя, чтобы сохранять СЕБЯ на определенном уровне человеческого развития.

  43. Уважаемая свекровь Анна 62-х лет, радуйтесь, Вам с невесткой повезло, а вот ОВ — нет))))))) потому она и гнобит)))))))

  44. Бедный Габозов… и мать у него плохая, и сестры никудышные , жена психически ненормальная , теща — тихушница… Бедная Хулианна …муж дурак, свекровь- змея, мамаша — всегда размазывается по стенке- я тут ни причем…. И вот зачем им все это надо? Алибаба , от никчемного мужа-неудачника и мерзкой свекровки ты чего собираешься произвести на свет? Плюс еще твоя шизофрения… Твой то вчера орал, чтобы матом при тебе не ругались, а ты , «маленькая беременная девочка» , где научилась матом крыть?

  45. йцукен

    что??бабка гнобит?? да как вы в принципе могли такое подумать?))) она же ангел…живет на небесах и питается нектаром))))))))))))вы ж такой пытаетесь ее тут представить))))) ну все ж кругом плохие…одна бабка дартаньян)))))ну что ж флаг вам в руки….рвите тут на себе тельняшку за подленькую бабульку)))а мое мнение осталось неизменным..это позорище уважать совершенно не за что…и причем она сама все сделала для такого негативного к себе отношения)))БАБКУ НА МЫЛО!))))(на хозяйственное)))))

  46. Никто не говорит, что она- ангел))) Видно, что человек оч сложный. Но, как я уже писала выше, нужно было, во-первых, головой думать, видя, что у твоего мч такая мама, от которой он зависим, во-вторых, вступать в конфронтацию с таким не очень умным и не очень здоровым пожилым человеком все равно нерезультативно, потому что ей ничего не докажешь, только себя представишь в нелицеприятном виде. Аргументированная дискуссия — это аргументированная дискуссия, а не «разрыв тельняшки»))) Мне (слава Богу) и с мамой, и со свекровью, и с мужем повезло, так что ни к кому из участников проекта личной симпатии/антипатии не имею. Просто взгляд со стороны, не более)))

  47. Да, Лол , умным всегда везет в жизни , вот как-то могут они оценить ситуацию , найти подход и вырулить… И ничего не раздражает… И на мыло никого сдавать не хочется…

  48. Лариса, а не надо предполагать! Нужно прежде чем на чл*ен мужику прыгать и детей делать, познакомиться с его семьей и оценить ситуацию в полной мере.
    Марго, умные могут, но мы же говорим про обезьянье семейство абасратянов, там умных нет ни в одном поколении…