Родители Саши Гобозова обеспокоены историей с «розовым порошком»

Саша Гобозов отправился домой в Лермонтов, чтобы восстановить паспорт. Кроме того, его ждет серьезный разговор с родителями. Они очень обеспокоены историей с «розовым порошком», который Сашу якобы попросил приобрести продюсер проекта.

Родители Гобозова о истории с розовым порошком

Родители Гобозова обеспокоены

17 комментариев

  1. Бл яяяяя!!!

  2. Алианка, что ты наделала, все думали, что у блинномордого в голове есть хоть какие-то мозги, а потекла только кровь, ты открыла великий секрет, за это на тебя напишут заявление! Ой,ой,ой!

  3. наркушу габоза используют по полной!

  4. Сашке нужно жить дома, в Лермонтово, под присмотром родителей. На фото такое милое семейство, любящие друг друга, может Москва и правду развращает всех и вся.

  5. Надо было беспокоится, когда Саша в школу ходил. Поздно пить «Боржоми», когда почки отвалились.

  6. Татьяна, не наговаривайте на город моих предков. Их потомков город не развратил. Поэтому мы и пугаемся «понаехавших». Не из-за снобизма, а потому, что пугает, что ЭТО ПОНАЕХАВШЕЕ имеет особенность заражать окружающих своей неразборчивостью и хамством. Не все иногодние, конечно. Кучу умниц знаю из провинции, очень уважаю. Но ЭТО….

  7. Так бабулька-то писала заяву на злого мстительного наркомана михайловского,как я помню.Мож ОВ и сама нюхула розового…Чё уж там…

  8. ***нюхнула

  9. Миссис Марпл Навозова,где твоё расследование и месть Михаю продюсеру за недоданую зарплату в кризис?

  10. То-то понятно теперь, что алихан все время обдолбанный, а злится на Сашку за то, что вовремя не поставляет. Зверинец…

  11. Очередной тематический пиар. Неинтересно.

  12. Да там все куплено давно, иначе б давно разоблачили.

  13. Клуша,во истину спасибо!

  14. Проект пытается поднять рейтинг уже и при помощи такого сомнительного пиар-хода, как «история с розовым порошком» (кока*ином высокого качества). Конечно же, лажа всё это, много шума из ничего. Но трындеть на эту тему будут долгоооооо.

  15. Да сдал Шаша Михайловского по полной.Скоро почапает домой.Варвина чо и не рьжает от нарколыги.

  16. Что не новость-то писец!Хорошего ждать не чего,все уже предсказуемо. Может скоро услышим,что Габоз с Варвиной мутил,пока Михайл. порошок нюхал привезенный Габом. Не удивлюсь,если еще объявится бабенка или с ребенком или беременная.

  17. Ангелинка

    Да они там все под розовым порошком, че уж там…