Алиана Устиненко оскорбила маму Саши Гобозова

Алиана Устиненко никак не может наладить отношения с мамой Саши Гобозова, Ольгой Васильевной. Хотя время от времени Саша пробует примирить маму и свою девушку, и обе даже делают вид, что все хорошо. Хотя всем очевидно, что делают они это только ради Саши, но обе терпеть друг друга не могут. Ольга Васильевна мечтает о другой невестке, а Алиана просто не хочет жить рядом с чужой мамой, которая лезет к ней со своими советами.

А вчера, отвечая на вопросы фанатов в социальной сети, Алиана показала свое настоящее отношение к маме своего парня. Кто-то попросил Алиану придумать несколько комплиментов Ольге Васильевне. Алиана написала несколько слов, но если внимательно присмотреться, то на самом деле девушка просто обматерила и оскорбила будущую свекровь. Обратите внимание на заглавные буквы каждого «комплимента», которые в итоге складываются в матерное ругательство.

Устиненко обматерила маму Гобозова

Конечно, сделано это было не случайно. И через некоторое время Устиненко опомнилась и удалила свой ответ, но увидеть его успели многие. Скорее всего Гобозов узнает об этом, но неизвестно, покажут ли разбор этого конфликта в эфире.

Новое фото со страницы Алианы:

Алиана Устиненко

7 комментариев

  1. Анна-Нск

    Ужас!

  2. Татьянка

    вот они — герои нашего времени!!!! На месте ее папы уже сменила бы фамилию

  3. Ангелинка

    Малолетняя хамка. Никогда не встречала такого отношения к взрослым. Если Саша и на этот раз ей все спустит с рук значит он полный ноль а не мужик.

  4. Оооо, и когда ж ее назад в горы заберут?? Хоть научили бы старших уважать и своих родителей не позорить таким поведением.

  5. Яночка

    Да Алиана сама Таинственная, Умная и т.д. далее по ее тексту. ))))) Ну думаю все меня поняли!

  6. Аленка

    Да,Алиана грубиянка однозначно.Но Эта тупая мамашка уже раздражать начала. Ведь если тебе там так плохо до слез,да едь ты домой. Не дает молодежи пожить спокойно и жизнью насладится.Ну приехала на денек и хватит, так нет ведь она и живет и живет дальше.Представьте еслиб к вам домой пришел жить почти незнакомый человек да и надолго, да еще и учил бы постоянно,я думаю мало у кого б терпенья хватило.А она как будто специально назло трепит нервы, сама подтверждает то что ненадо было ей приезжать а уезжать и не думают.Вобщем тупая…..

  7. Мариша

    Всё правильно,больше нечего сказать.Это тупик для них троих.Подтянется ли систер Габи сюда?