Роинашвили использовала Жемчугова как проходной билет

Глеб Жемчугов не устает делать вид, что влюблен в Анастасию Роинашвили и ревнует её к каждому встречному. А Настя даже не утруждает себя демонстрировать привязанность — флиртует и хихикает с другим жителями мужской спальни. Андрей Черкасов в дневном эфире дом 2 04.05.2021 объяснил Жемчугову, что Настя использовала его как проходной билет. Оказывается Роинашвили фанатка дома 2 и давно мечтала попасть на проект, ждала 18-летия, наверное, чтобы стать звездой.

Настя Роинашвили так любила телестройку, что бегала по концертам Черкасова, он сам лично видел её в толпе своих поклонниц. Пробивалась атлетка на проект — её мечта сбылась, ещё и по протекции бывшего участника Алексея Кудряшова зашла. Ну точно полюбила Глеба Клубничку с первого взгляда и готова выйти за него замуж, как она рассказывает телезрителям.
Жемчугов думает, что выгонит Роинашвили?

Любимая пара у младшей Роинашвили, будущей Жемчуговой, — Мондезир и Юлия Ефременкова, потому она в ночном эфире 03.05.2021 девушка не отлипала от Монди, да ещё и маму Наташу позвала, чтобы вдвоём петь Свет-Амуру дифирамбы.

Так что у Жемчугова конкурент появился на проекте. Какая разница с кем строить отношения, если за это кормят всю семью, предоставляют стилиста и косметолога, ещё и ресницы с волосами бесплатно наращивают?
Жемчугов думает, что выгонит на голосовании Роинашвили, если она его обманет и перекинется на другого мужчину, он намекнул ей на это в одном из последних эфиров. Только скорее его отправят домой, чем такую «перспективную» участницу, «очередную яркую и дерзкую» героиню телешоу?

8 комментариев

  1. бомбила

    Лысому ублюдку вообще лучше заткнуться,глеб хороший и порядочный человек в отличии от него.

    4
  2. Пуговка

    Что то не сходится… ей сейчас 18, период концертов был лет 8 назад, это во сколько ж лет она бегала по концертам и он её запомнил crazy или я что то не понимаю

    22
  3. Пока читала сломался мозг!

    19
  4. Справедливая

    Проект полное г*вно и дно. Поэтому и участники такие же, сборище простит*ток всех возрастов, зеков и тунеядцев. Интересно, с чего это предполагалось, что к жирному, картавому, старому пьянице придёт нормальная девица? Пусть радуется, что хоть такая страшненькая, тупенькая проститня ему подвернулась. У Черкасова, у самого, его дурында, в своё время, прицепилась к нему, лишь бы остаться у халявы.

    12
  5. Автор всё очень сильно перекручивает. Я смотрела этот эфир. Глеб приревновал Настю к Мондезиру. Но Настя и Черкасов объясняли ему, что она просто была фонаткой дом 2 много лет и Юля с Мондезиром это её герои и любимчики за которых она болела. Слов, что Серкасов её запомнил не было, она сама ему рассказывала про концерт.

    12

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*