Рома Капаклы: «Скоро все решится со «Свадьбой на миллион»

Рома Капаклы надеется, что они с Мариной Африкантовой выиграют конкурс «Свадьба на миллион». Марина мечтает о роскошном торжестве, но у Ромы нет финансов на это.

Роман о конкурсе

Скоро финал конкурса

5 комментариев

  1. МаринаM

    Фотку мамани в кафе выложи, может и проголосуем.

  2. Да всем давно известно,что твоя резиновая дура должна выиграть этот конкурс,ну и ты соответственно. Тупые вы , пустые и никчемные людишки,вызываете только смех и жалость.

  3. Вообще то , чтобы иметь деньги, надо специальность приобрести, да работать, а не штаны протирать. Противно смотреть, как здоровые парни не могут сами заработать на свою свадьбу, а как коршуны слетелись на халявный миллион. Ну , получишь ты миллион, сыграешь свадьбу, а дальше как собираешься семью обеспечивать ? Всем семейством и дальше на проекте позориться? Твоя избранница уже и так три года глаза мозолит, сколько можно?

  4. Напугал…Твоя теща отперескопит весь интернет свадьбищей своей Зинки. Хотя сомневаюсь, что она замуж за тебя пойдет. Сдался ты ей…У нее папики за бугром имеются. Вряд ли ты входишь в ее плары, Ромашишка.

  5. глупая

    Он заранее всех предупредил, что свадьбу не увидите, потому что на самом деле ее не будет.Миллион просто поделят между собой.