Рустам Калганов и Сергей Пынзарь пожали друг другу руки


Калганов и Пынзарь помирилисьНа днях Сергей Пынзарь избил Рустама Калганова до потери сознания за то, что тот в очередной раз поднял вопрос о нахождении семьи Пынзарей на проекте. Рустам даже подал заявление в полицию на Сергея, так как считает, что «взрослые люди должны отвечать за свои поступки».

На это Даша припомнила Рустаму его собственное некрасивое поведение несколько лет назад, когда он набросился на Римму Пенджиеву:

Даша о драке Рустама и Риммы

Но сегодня стало известно, что конфликт между Калгановым и Пынзарями уже исчерпан — Сергей и Рустам помирились и пожали друг другу руки. Рустам пообещал забрать свое заявление из полиции. Все участники вздохнули с облегчением, особенно Никита Кузнецов, который хорошо общается и с Рустамом, и с Сергеем. От примирительного поцелуя Пынзарь отказался, хотя Руся все же успел слегка чмокнуть его в щеку.

Так что Пынзари остаются на проекте, Сергея не дисквалифицируют.

9 комментариев

  1. Серега, разочаровал sad
    Я всегда тебя уважала за твою брутальную, жесткую и справедливую позицию по отношению к таким как Колганов и ему подобным. Умение постоять за себя и свою семью.
    Ну, подал заявление и что? Суд как узнал бы, что это Д2 и к тому же этот бокс ходячий, то уже было понятно, что проблема не в тебе, а в Д2 и Колганове, кот всех уже затерризировал на новом способе зарабатывать/вышибать бабло из людей..
    Подожди, он ещё даст вам пр..с..ся. это такой человек, мерзкий. Уверена, если можно было бы он и на оргов Д2 подал бы в суд, но пока д2 его корпит икоркой..

  2. Колганов только с бабами драться готов, ублю*д*о*к. Таких мерз*ких типов не дай Бог по жизни встретить. А Пынзарь, правильно сделал, нечего из за этой мер*зости покидать шоу которое их отлично кормит. Если бы он ушёл вот так просто, то можно было сказать,что дурак, а так, значит умный.

  3. очередной раз доказывает то, что пынзари подставные лица — бизнес не их, а организаторов проекта, гражданство как таковое может отсутствовать у пынзыря, а это нарушение миграционного законодательства, тем самым — уголовно-наказуемое деяние, за что должны понести наказание организаторы. вот и замяли …..

  4. пынзарей ГНАТЬ…… ну не интересны они зрителю……

  5. Анна-Москва

    заметила, что на фотках Рустама ставят каким-то дибилом) Пынзаря же приличным)… В реальности можно поймать кадры с точностью до наоборот)

  6. Ирина,что за чушь пишите, на счёт нарушение миграционного законодательства!? Во первых бизнес может быть записан на Дашу, а во вторых он если является нерезидентом,то просто платит налог повышенный? в чем нарушение? А вообще скорее всего он уже давно получил гражданство РФ! Чужой успех ни как не может дать Вам спокойно спать:)))

  7. Не видела раньше этой драки с Риммой. Рустам разочаровал. (((((( Анюта правильно пишет, нельзя из-за таких людей уходить с проекта! А то было бы как с Гусевыми, ушли из-за деби*лки Элины. А Рустам уже постарел, потолстел, но за деньги опять прибежал на проект по морде получать. Я думаю он завидует успехам Пынзарей.

  8. Ленчик

    Я тоже разочарована в Пынзаре…… Зачем бить, а потом ручонки жать??? Наверное Даша упросила его, она жуть как не хочет с проекта уходить. Все таки молодцы Гусевы, не побоялись уйти, гордость имеют, а Пынзари даже не знаю…….

  9. Арина Л

    Да ведущие на 100% посоветовали Пынзарятам загладить конфликт с Рустамом. Иначе, надо было гнать с проекта…
    Уверена, что Рустаму они заплатили прилично за это)