Алина Саакян выиграла дело у Михаила Терехина


Алина выиграла 5 000 рублейБывшая участница проекта Алина Саакян выиграла дело в суде у Михаила Терехина. Напомним, что около года назад Алина подала в суд на Терехина за оскорбления, которые показали в эфире. Вскоре после этого Алину выгнали с проекта на женском голосовании.

Но Саакян решила не спускать Терехину с рук публичное унижение. Она не пожалела денег, наняла адвоката и подала в суд, потребовав возмещения морального ущерба в размере 450 000 рублей. Хотя многие считали, что Саакян просто пиарится — она с удовольствием давала интервью на ТВ, а недавно опять пошла участвовать в новом шоу.

Алина в шоу "Машина"

Алина новом шоу

Михаил посмеялся над иском Алины и даже не являлся на судебные заседания. Скорее всего, он был уверен, что ему не присудят такой огромный штраф, и так и оказалось.

Несмотря на то, что суд признал Алину правой, размер штрафа до смешного мал — всего 5 000 рублей. Но это первый случай, когда участник проекта подает в суд и выигрывает дело у другого участника.

8 комментариев

  1. Да ну на!

    в нашей стране размер возмещения морального вреда именно столько и составляет… Никого не интересусет моральная сторона вопроса к сожалению. А что суд у Маи выиграла- репект! Это практика. Надеюсь Амоева не побежит обжаловать решение со своим питомцем на поводке)))

  2. Армения рулит! Сейчас еще Алихамка со своей потасканной мамашей по зубам получит!

  3. вот и цену установили на Саакян — народ, налетай, не скупись! покупай армятись!

  4. Мадам, тебе нравится, и это главное! А свои жо*пу и пальцы можешь не выпячивать!

  5. И что, этой Алине не стремно будет всего 5 тыщ получить? Фу, лучше вообще не брать.

  6. Ленчик

    А я за Терехина, она какая-то отвратная.

  7. Наташа

    Бородина срочно должна обматерить Саакян в Инстаграмм и тех, кто ее поддерживал.

  8. Катринка

    Боже, какая же она СТРАААААААААААААААААшная!!!!!!
    СААКАКЯН какая то))))))))))))))))))))))))))