Самсонов ступил на открытии своего караоке

Самсонов ступил на открытии караоке28 сентября состоялось открытие совместного караоке Тиграна Салибекова и Леши Самсонова. Видео с открытия попало в сеть и вызвало много насмешливых комментариев от пользователей социальных сетей. Особо отличился там Самсонов — когда ему передали микрофон он не смог связать и двух слов и, заявив, что не знает, что сказать, хотел передать слово своей девушке Юле Щаулиной. Хотя бы немного разговориться ему помог Тигран, который стал задавать Леше шутливые вопросы.

Самсонов не отличался разговорчивостью и умением выражать свои мысли и на проекте. Но, по мнению многих, он мог хотя бы подготовить и выучить речь для торжественного момента заранее.

Самсонов с Юлей и ее сестрой на открытии:

Самсонов с Юлей на открытии

14 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну что он дегенерат- это неоспоримый факт. Юля страшнее день ото дня.

  2. Ну это Леша, у него там вообще всего два слова в словарном запасе. ))) Тигран кстати тоже не особо говорун, не очень умело говорит, но Самсонов вообще ужас.

  3. Ленчик

    А Юля его можно подумать лучше бы речь произнесла, она еще хуже него на проекте высказывалась.

  4. Марина

    ОБ ОТКРЫТИИ ТРЕЗВОНИЛИ ЗА МЕСЯЦ А НЕ ПОДГОТОВИЛИСЬ ДВА СЛОВА .. ППЦ СТЫД

  5. Самнамбула

    Самсонов имбицил, что тут сказать… Зачем от него требовать не возможного ? Вот если бы он речь хорошую подготовил и сказал что-то умное и интересное , народ бы удивился!

  6. ))) Ага, он наверное вообще не ожидал,что ему слово дадут. Так вышел постоять, хорошо хоть не в шортах и сланцах как всегда.

  7. Наташа

    кошмар((( девушки стоят покорно, как кавказские женщины))) вообще, смотреть на самсонова не смешно, а жалко…вот она — реальная жизнь. и статусы улетучиваются, и деньги зарабатывать как-то самим приходится). хорошо, что друзья рядом оказались — не дали пропасть.

  8. Марусенька

    Юля эта прямо на него хорошо повлияла! Делом занялся, рубашку нацепил. А говорить никогда не научится, если уж проект его не разговорил.

  9. Сестра красивая.

  10. Анна=Москва

    )))) Наташа, в точку! Я тоже обратила внимание, как стоят их девушки))) Еще паранжи не хватало…
    Еще бросилось в глаза, как Самсонов снова вскользь чесанУл свое «хозяйство»… и все время стоял, практически, спиной к своей девушке…

  11. Виктория67

    Юля конечно страшна стала! Ей вообще не идет загар…

  12. Виктория67

    О ужас какой примитив деревенский! Полное отсутствие навыков в проведении мероприятий! Шайка дегенератов! Колесу только на базаре вениками торговать!
    — давайте чекнемся и выпьем! Хааа-хааа-ха! Вечеринка в сельском клубе! Про Самсона говорить даже лень… Все и так понятно!

  13. Ульяна

    Очередное достижение альфонса, даже тут сумел сесть на шею к кому-то, я имею ввиду Тиграна! Самсонов- Свешников ничего в этой жизни ни сделал самостоятельно, Тигран поступил опрометчиво, со Свешниковым нельзя иметь общих дел!!!

  14. Наталья

    ну и хрень