Юрий Слободян стал ведущим новостей


Слободян ведущий новостейМногие были уверены, что пара Кати Токаревой и Юры Слободяна распадется сразу после ухода с проекта. Ведь все подозревали, что для Юры Катя просто проектная девушка. Но, к удивлению многих, они не расстались, живут вместе в Ростове и уже делятся своими первыми успехами после проекта.

Недавно стало известно, что Катя и Юрий работают в юридической фирме отца Токаревой. А сегодня Екатерина поделилась, что уже целый месяц Слободян также успешно работает ведущим новостей на местном ростовском телеканале.

Катя Токарева о работе Слободяна

Юрий ведет новости:

12 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну и молодец, что тут еще сказать

  2. Молодец, очень неплохо читает новости, не ожидала даже.

  3. Ленчик

    Смотрится достойно, даже не верится,что это тот самый психический Слободян. Ростовчане наверное офигели когда новости с ним увидели.))))))))

  4. Да какой молодец,тараторит быстро.но для Ростова отлично

  5. Марина

    Молодец !

  6. Офигеть….не ожидала! Респект. Я думала он неадекват полный.

  7. марина КУ

    Мне казалось, что Юра очень жестокий, хотя это может быть проектный образ.

  8. Татьяна

    Молодец! Местное телевидение только начало. Уж куда достойнее, чем дом2. Получится у парнишки. Удачи им с Катюшкой!

  9. Марусенька

    Токаревой бога поблагодарить надо, щас могла бы быть замужем за Венцем. А теперь хоть приличный парень, дети не олигофренами будут.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Молодцы. Пусть будут счастливы

  11. Молодец! А то, что было на проекте-надо забыть. Там сценарий. Юлю и Тиграна тоже вынуждали ругаться и драться, и чтоб Тигран ушел, а потом якобы все понял и вернулся. Юля об этом рассказывала. Поэтому мне кажется у Кати с Юрой все это контрактная игра была , а когда больше не хотели писать под эту дудку-ушли. И я рада за них. Счастья им.

  12. У него красивый голос!А Катя расцвела и похорошела.Бедная девочка,хоть глазки спокойные вижу впервые у неё…Д2 как кошмар для них был!