Саша Черно: “Вам реально не надоело жить моей жизнью?”

Саша Черно ответила на комментарии тех, кто пишет ей о том, что она неправильно кормит ребенка. Черно заявила, что соблюдает рекомендации врачей в роддоме.

Черно о кормлении

Саша про молоко

Черно о комментариях

21 комментарий

  1. Совсем у свинти башню сорвало.

    34
    • Вот она – обратная сторона медали! Приперлась на ТВ, хотела славы – получай славу! И не ной, что все лезут в твою жизнь. Бывает, людям хочется свое поганое настроение куда-то скинуть, а тут ты – всегда под рукой. Жила бы спокойно, как все люди, не выворачивала бы свою жизнь напоказ, так никто бы и не трогал тебя.

      23
  2. Не понимаю. Прикладываю постоянно, потом сцеживаю и даю прикорм. В чем логика?

    28
  3. Совсем ох …шая,люди ей ещё что советуют,да ср*ть на тебя

    18
  4. Она там больше никого не уволила в роддоме?

    18
    • Капец! Сама каждый пук докладывает и ещё чему-то удивляется)) С этой бутылочкой вообще полный трэш! Зачем такое выкладывать? Критика всегда будет, особенно если человек сам по себе неприятен.

      6
  5. Да правильно сделала, что уволила. Выскочек столько, которые стараются поскорее новость в клюве своем принести. Зачем? Молчание – золото.

    7
  6. Молчание нынче ценится очень. Желание вынести новость первой – может печально закончиться. Как мы видим, это и случилось с медсестрой роддома.

    8
  7. Фу, хоть бы фотошопилось чудовище.

    10
  8. А что, реально кому-то интересно как и чем она кормит ребёнка?

    15
  9. Сань, эт тебе не мешало бы хоть немного реальной жизнью пожить. Ребенку несколько дней от роду, а ты по сто постов в день успеваешь накатать. Окстись! Наслаждайся своим чадом.

    21
  10. Ну до чего же мерзкая,хамка!

    15
  11. Согласна полностью с Солька. Это не мы к тебе лезем, это ты везде и всюду свою морду засовываешь. Какие обиды после этого, ты можно сказать живешь на нашем внимании. Была бы умнее, скрылась из виду и забыли бы тебя как страшный сон.

    12
  12. Конечно, “докорм”. Свиноматери должен соответствовать. 😆 😆 😆

    1

Оставить комментарий