Саша Шева: «Люблю очень»

В эфире Сашу Шеву и Виктора Шароварова в очередной раз «распинали» на лобном. Как оказалось, парочка не предохраняется. Витя сказал, что если Саша забеременеет, то будет рожать, и они уйдут с проекта, чтобы жить нормальной жизнью за периметром и растить ребенка. Юля Ефременкова выразила свое возмущение, что дочь Саши воспитывает бабушка, дети Вити растут в неполной семье, но при этом Саша и Витя безответственно относятся к рождению детей. Юля сказала, что Шева и Шароваров знакомы три недели и ничего друг о друге не знают. Ефременкова предположила, что Шеве все равно, от кого родить — она не предохранялась ни с кем их своих парней и вопрос о ее возможной беременности уже не раз возникал. По мнению Юли, Саша хочет забеременеть ради того, чтобы подольше остаться на шоу. Но Саша уверяет, что любит Виктора, и если все-таки забеременеет, то они уйдут с Дома 2.

Люблю очень

Шева о любви

9 комментариев

  1. Мдааа. Слов нет. А фото просто восторг.

  2. Блонди

    Фу. Венеролога ей отправьте на остров, она там год сидит всех перебирает, там букеты уже наверняка.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Фотограф прикольнулся!)))

  4. Вместе с венерологом вызовите ей ещё и с*ксопатолога. Невозможно уже смотреть на эту шл(ху. У нас, зрителей, чувство брезгливости возникает при виде ее,а как только не брезгуют другие участники, которые вынужденвь сидеть с ней за одним столом ? Хотя ….. контингент на острове подобрался немногим лучше, к сожалению.

  5. МарияD

    И как мужикам не противно на таких бушных залазить???

  6. Мамадорохая! Там надо три презерватива надевать, не то что не предохраняться!!!

    • А сверху еще и резиновый сапог доя верности))))))

  7. Их кастрировать обоих нужно,у этой ш…вы дочь с бабкой живет,у него двое, без отца,а они еще беспризорников плодят.

  8. Готовься , мама Шевы, скоро будешь еще одного внука или внучку воспитывать, пока твоя дочь дальше пойдет мужиков перебирать