Саша Шева: «Я верила в его слова любви»

Витя Шароваров обещал жениться на Саше Шеве, но после поездки в отель без камер Витя променял Сашу на Лену Хромину. Лена заявила, что ей нравится Витя и она хочет построить отношения с ним. Но Виктор сказал, что пока хочет побыть один и разобраться в себе. Он признался Лене, что не верит ей — возможно, он был ей интересен, пока был в отношениях, так как Лена любит чужое. Шева рыдает и называет Витю гнилым человеком за то, что он сделал ей больно. Саша сказала, что ей будет очень больно, если Витя будет строить отношения с Хроминой, она этого не вынесет.

Шева верила

Шева о расставании с Витей

9 комментариев

  1. Катруська

    Ничего не поняла, по крайней мере вопроса в конце. Правильно сделала ЧТО? Что тебе больно и неприятно? Или что «много вынесла информации про него»?

  2. Хотела сочувствия ?, но кроме как назвать тебя — сейшельской мочалкой для чл*нов, язык больше не на, что не поворачивается.

  3. Кроме того что ты шл*ха,ты ещё и дура!

  4. Шл*а ты, Шева, мерзкая отвратительная шл*ха. У тебя начисто отсутствует материнский инстинкт, лишь бы был рядом мужик, с кем бы можно было тр*хаться. гнать с проекта эту мерзость, пусть уходит с проекта и воспитывает дочь. .

  5. Она ещё рассуждает?к ребёнку!Дура тупорылая.

  6. Вар-Вар-Варвара

    Телок твой Витя. Кто за рожки потянет, за той и идёт.

  7. Сразу было понятно всем, что не все чисто с этим Витюшей! Двое детей, разведен, здоровый лоб приперся на проект! Почему! Да потому что в реальной жизни ничего из себя не представляет! Выбор пал на Шеву, ну тут и говорить не о чем! Слишком все просто и доступно! И сразу любовь великая! Свадьба, дети! А теперь то что плакать!!!! Никто и никогда не будет воспринимать ее серьезно, как жену и как мать! Хотя даже для мимолетного курортного романа она грязновата! Мягко говоря!

  8. Энгри бёрд

    Шева…ты же просто ш*лава…а как ты хотела…годна ток для перепихона

  9. Энгри бёрд

    ты общественный туалет