Саша Шева: «Провокация»

В четверг Саша Шева должна улететь с острова к дочери на две недели и переживает из-за отношений с Витей. Она сказала, что все время мысленно будет на острове и думать о Вите. А Лена Хромина продолжает заигрывать с Шароваровым и все время старается оказаться с ним на технической кухне, где нет камер. Все замечают, что и сам Витя смеется и флиртует с Леной, хотя Саша не раз просила жестко осадить ее. Кроме того, Витя сказал Лене, что она классная. Но Шароваров дал Саше мужское слово, что не будет с Хроминой. Юля Ефременкова посмеялась и сказала, что Витя такой мужчина, который дал слово и забрал слово. Ведущая заявила, что с самого начала не верит в чувства Вити и теперь сомневается в чувствах Саши, которая смеялась на лобном над всей ситуацией. Кроме того, перед отъездом Саша зачем-то стала переписываться с Араем Чобаняном и сказала ему, что летит к дочке. Саша объяснила, что просто ей было интересно узнать у Арая, вернется ли на проект Саймон. Она заверила Витю, что встречаться с Чобаняном в Москве она не собирается.

Шева о провокации

Саша о провокаторах

5 комментариев

  1. Шева, не пиши ахинею, не пытайся выглядеть умнее, чем есть. Все прекрасно давно поняли, что ты необразованная, озабоченная девка, не имеющая ни женского достоинства, ни даже материнского инстинкта. Так… непонятно что…

  2. Олигофрен и ш**ха. !!! Будущего у вас не может быть априори.

  3. Ога там Katenok

    Мы с первого раза понимаем!теперь эту тему месяц будем мусолить?!

  4. У тебя душевная боль только по мужикам, а хотелось бы, чтобы душа болела о ребёнке. Уже изреаелась, бедняга, как же олигофрена своего на 2 недели оставить. Животный мир какой то, мозг вообще не руководит вашими органами, которые ниже пояса? А как же в реальной жизни будет, где надо на работу ходить, могут командировки быть, да болезни в конце концов. .. Ну а вашей паре только лечиться : ш**хе от с*ксуальный озабоченности, а олигофрену даже не знаю куда, может к психиатру, хотя если мозгов нет, наверное и психиатр не поможет.

    • Мила, согласна полностью! Что только не бывает в жизни, у меня муж соседки вахтовым методом работает( моряк), обеспечивает семью дома бывает раз в полгода. Но они оба настолько друг друга любят и ценят свои отношения, что я любуюсь. А хомякам проктным этого не дано понять…