“Семья идиотов” – Ермакова прокомментировала свои отношения с Чистовым

Хочется поговорить о новой псевдоидеальной паре проекта – Наде и Даниэле и отношениях формата “мать и сын”. На примере бывших участников Алексея Купина и Майи Донцовой можно увидеть, что их историю повторяет Ермакова. Это некое недоверие в паре, продолжительный процесс притирки характеров, разница в возрасте, созависимость, свои тайны, у Ермаковой статус в социуме изначально выше, и серьезные проблемы по линии здоровья. Плюс сублимация материнской любви – забота о собаке, которая для Надежды, как ребёнок.

В дневном эфире 26.10.2021 Ермакова после очередной игры на камеры прокомментировала свои отношения с Чистовым, свою пару она назвала семьёй идиотов. Почему-то в этой паре и их общении часто прослеживается жестокость, этот тяжелый взгляд Ермаковой, скрывающей за своей ироничностью глубокие психологические проблемы, о многом говорит.

Не умеет Надежда быть счастливой в моменте, и не сможет она долго удерживать возле себя Чистова, если он не приспособится, что он и делает в последнее время. Эти “детские” игры всего лишь желание Даниэля подыграть Наде, желающей чувствовать себя “девочкой”, хотя в поступках женщина она довольно властная и обидчивая. Он, конечно же, её зеркалит, закрывая глаза на обидные слова и явные недостатки партнерши, хотя в 22 года с этим смириться достаточно сложно.

Пара распадется после конкурсов?

Серьезных ссор за короткий период отношений в этой паре не было, и они приспособились друг к другу как могли.

Почему-то Даниэля Наде не удается подсадить на чувство вины, но разрыва не избежать, потому что Чистов неплохо так “прикладывает” её физически в эфирах и получает ответку. Ни о какой романтике и речи не идет. Как долго продержится эта пара в периметре?

4 комментария

  1. в порно есть тема mom&boys ….смотреть противно (про Надю)

    6
  2. 1,5 месяца траха на камеру, почти с малолеткой, yes в понятии Надюфки это семья, мда, какая каша у неё в головушке

    12
  3. Наталья

    Прикладывает физически- это бьет что-ли?

    3