«Шлюпки проекта» — Алёна Опенченко

«Шлюпки проекта.

И мне и Бигриной говорили неоднократно такие замечательные слова, которые характеризуют нас как легкомысленных, легкодоступных, несерьезных, омерзительных, неправильных девиц. Ой, да какая вам нахрен разница.

Да, у Насти было непростое прошлое, но от этого она не стала какой-то «не такой». Она не стала ни хуже и не лучше. Я и не только я можем назвать ее доброй, отзывчивой, милой девушкой. Да, возможно, это ее оболочка, потому что в душе она оторва ещё та. Рыбак рыбака знаете ли.

Я другая. Я просто люблю секс. Я не вижу в этом заявлении ничего особенного. Я умею говорить правду и вещаю о том, что многие стараются замалчивать. Мне все равно на чьи-то моральные принципы, на общественные нормы и на чужие ожидания по поводу «девушка должна». Прям срать с высокой колокольни. Я не боюсь осуждения, потому что мне до п*. Я не собираюсь отказываться от своих желаний только потому что кому-то там может это не понравится.

Всегда найдутся люди которые тебе будут говорить, что ты живешь не правильно, что так делать нельзя. Они будут вешать на тебя ярлыки. Могут тебя оскорблять, но такое поведение все равно характеризует не тебя, а их самих.

Я живу для себя, поэтому есть ли смысл обращать внимание на чужие мнения? НЕТ! Будешь ты делать хорошее, будешь делать плохое, все равно столкнёшься с осуждением. Стоит сделать вывод: живи для себя» , — поделилась девушка.

19 комментариев

  1. Не…Ну а чё, всё по делу) но от этого суть не меняется…и я люблю секс, но это не означает, что я буду прыгать на каждого мужчину. У девки проблема в отсутствии избирательности. Иными словами, дешевка.

    25
    • аврора

      А вторая вообще теребонька.

      5
      • Крыса Лариса

        Теребонька номер один — это Рапа.. помни об этом, Педро!!

        10
        • аврора

          Я не педро! До сих пор не вкурила? А рапа нормальная женщина и ей всегда будет сопутствовать удача.

          1
          • Крыса Лариса

            Не курю, Педро.. и не могу понять , почему из двух теребонек одна хорошая, другая плохая..

            6
          • аврора

            Я не педро! Понятно?! Рапа какая бы не была,она личность и никогда не шестерила оргам,а бигрина мышь и крыса,как говорится в тихом омуте.

            2
  2. Вот же девица глупая. Да люби ты секс, все любят секс. Но с ОДНИМ партнёром. Столько заразы вокруг, и не боится же ничего. Спидоносцы и сифилитики тоже выглядят как обычные люди. Девять мужиков поменяешь — всё нормально, а если десятый больной попался, ты дальше пошла с разными любить секс, симптомов пока нет, но сама уже заражаешь направо и налево. Фу просто, ну как можно быть такой… как бы это помягче сказать… не брезгливой, что-ли? Как во время эпидемии чумы кричать: А я люблю обнимашкииии!! — и со всеми подряд обниматься bad

    27
  3. Положительная

    Смелая девка для своих 22 лет. Не в смысле, что не боится заразиться, а что sрать на чужое мнение и осуждения. Редкий случай.

    11
    • Так она и как человек неплохая, без понтов и выпендрёжа. Вполне себе нормальная девка, но… После неё хочется спиртом протереть всё, к чему она прикасалась.

      21
  4. аврора

    Не ну алёнка ещё норм,а бигрина вообще животное.

    2
  5. Лисонька-Лиса

    Нимфомания — это болезнь, по мне аналогично орать , что у тебя раздвоение личности или шизофрения, но тебе всё равно на общественное мнение, живу как хочу. А подруга твоя изменилась после своего опыта, не гунди, по крайне мере поняла что можно продавать себя за деньги. Самое ужасное, что эти их инстаграмы читают не окрепшие умы и верят в эти товарно-рыночные отношения, честь, достоинство и семейные институты такие дамы похоронили , видимо давно.

    13
  6. Нужно проводить конкурс не «Человек года», а «Проститутка года». Достойных там хватит.

    19
  7. Наталья

    Ну и люби секс сколько влезет, только, мне кажется, домовским мачО на секс уже фиолетово, им лишь бы кормили.

    5
  8. Сфинкс

    Одним своим постом, быдлячими словами- все о себе сказала✊

    4
  9. Бигрина самая стремная теребонька на проекте,тихушница плять!
    Притворяется ангелом,скромной,тихой, на всю страну теребонила свою ма…у и никто ее не осуждает,а Рапу за это долго гнобили. Рапа хоть вела себя обычно,а эта шлюпка прикидывается невинной овечкой.

    3
    • аврора

      👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

      1
    • Положительная

      На всю страну? Киньте ссылку кто-нибудь, где можно зыркнуть это безобразие с Бигриной, чой-то не нашла с первой попытки. А с Рапой без проблем.

      3
    • аврора

      Ольга респект вам! Вы всё в точку написали,бигрина гнида ещё та,таких надо всю жизнь гнобить! А рапа красавица и сильный духом человек,чтобы про неё не писали ущербные мрази,она живёт в своё удовольствие и радуется жизни.

      1