Слухи о появлении новой ведущей Дома 2

Новая ведущая проектаВ сети прошел слух, что на проекте скоро появится новая ведущая. Ею станет одна из самых ярких бывших участниц проекта, а ныне успешная телеведущая и популярная медийная личность — Виктория Боня. Якобы это еще одна попытка организаторов Дома 2 поднять постоянно подающие рейтинги проекта.

Свежее фото — Вика Боня и Таня Кирилюк:

Боня и Кирилюк

А, кроме того, возможно, появление новой ведущей связано с тем, что скоро Ольга Бузова может покинуть свою должность ведущей. Ее мужу, футболисту Дмитрию Тарасову предложили перейти в другой футбольный клуб — из «Локомотива» в питерский «Зенит». Если он примет предложение, то многие не сомневаются, что Бузова отправится вслед за супругом. Но пока ни Виктория, ни Ольга не комментируют подобные слухи.

22 комментария

  1. …что ж они все губищи то перекачиваюи и становятся все на одно лицо,неужели не понимают,ведь было все хорошо.
    В принципе было бы не плохо если б Бонька подвинула кого-нибудь.К примеру Бороду….буквально через месяцок,как кончатся деньги,она увидет сверкающие пятки Михуила

  2. …продолжу…насчёт поднятия рейтинга….не смешите…какой от Бони рейтинг,ну посмотрели разок-другой и чо?Рейтинги делают такие ,как Овна и т. д.Про то ,что Буз бросит проект и ломанется щи варить мужу,тоже не смешите…ага,сейчас она оставит хороший заработок,славу,и засядет на кухне,…так ее как и Бороду через неделю бросят,потому как нашим спортсменам нравятся всякие маньдели и дамочки,мелькающие на экране…но я за то,что б Боня потеснила их обеих,а на хрена платить деньги оргам,когда с ролью ведущих справляются хомяки,ничуть не хуже.

  3. скорее бы тупобуза спровадили обратно в бомжград… мечтаю об этом… а губастую что, муж через одно место кинул, что в гадюшник потянуло?

  4. Баба Яга против

    да вот я тоже думаю, что Боня-то там забыла- на тонущем-то корабле? или все так плохо? она ж кричала на всех углах, что сама себя обеспечивает, что в Москве живет, потому что у нее работы тут полно? А если кого-то из этих двух сегодняшних супер-звезд сдвинут, интересно, чем же они будут заниматься? ну ладно у Бузяки хоть какие-НИКАКИЕ дипломчики имеются, а у Бороды вроде и того даже нет. Они ж ничего не умеют, кроме как кости под камерами другим перемывать. И при этом привыкли к статусу. ООООчень интересно будет понаблюдать…

  5. Боня в месте с мужем живет заграницей врятли она вместе с мужем переедит обратно в Москву!!! Просто опять раздули слухи что бы поднять рейтинг своей передачи.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Лол, это Вы Питер называете БОМЖГРАД ??? Мама Мия !!!

  7. Самнамбула

    Да ну, боня так больше позориться не станет…

  8. на счет тупой бузовой согласна — кто угодно, только не она — ни говорить правильно не может, ни мозгов, ни логики!

  9. Ангелинка

    Какие же ужасные губы!!! Ну кто хоть сказал что это красиво??? Отвратительно, фууууууууу

  10. Дом 2 уже ничего не спасёт,эту ** никто не смотрит! А от Бони тошнит ОНА НА ПИКИНЭСА ПОХОЖА. Лучше уж Бузова.

  11. Не, Боня слишком долго отмывалась от прошлого. от Дома 2. сейчас вся из себя такая светская львица, зачем ей лезть в этот гадюшник. Собчак хватило ума оттуда свалить несмотря на огромную зарплату. Боня тоже не бедствует. Это Бузова и Бородина сами надалеко ушли от участников, и никуда оттуда не денутся.

  12. Боня уже слишком крута для этой дурки. Но она была бы супер ведущей!

  13. Марусенька

    Когда она успела с этой подзаборной Кирилюк сфоткаться……

  14. Вряд ли. Боня и Дом 2??? Смешно. Дом 2 -пионерлагерь с раздолбаными кроватями и общей кухней. Где он и где Боня.

  15. полёт дауна

    Какие-бы, у неё, губы, не были, вам, всем, кто здесь, пишет: какать и какать.. И НИКОГДА НЕ ДОКАКАТЬ до БОНИТЫ.

  16. Только не Боня.Как ведущая она просто никакующая-пресная,косноязычная.На Каникулах насмотрелись на эту горю-ведущую,спасибо

  17. Прасковья, его-его. Таков и есть. Обшарпанный город, обшарпанные люди.

  18. Да сидит уже в Москве и ищет работу, по старой памяти в притон приперлась, а вдруг улыбнется тут?… Светская львица… Смешно.. Вовремя в койку прыгнула, думала навсегда… А для этого одних губ оказалось мало…

  19. натали

    может муж ей купил должность?нет я все равно буз больше люблю..хоть и недалекая она,но позитивная и добрая ведущая,но то что говорит как зря-это факт.

  20. натали

    а мб буз беременна??собчак на проект!!!!!не надо новой ведущей,надоели очередные ляди с надутыми губами..Верните нам старую ведущую….
    танюха кириллюк мне нравитмя тем,что не стремится к силикону.

  21. Действительно, даешь Собчак на проект! А Бузова пусть валит, все равно от нее толку никакого. Тормоз… Башка варит медленно, а ведущий должен реагировать мгновенно и умно … А с умственными способностями у Ольги проблема и красный диплом ее нам не документ…

  22. только не Боня пожалуйста, пускай из других участников будет.