София Юрьева: «Альбертик, не видать тебе Дом 2, как ни старайся!»


Вчера всплыла переписка Софии Юрьевой и Альберта Резина, где парочка придумывала легенду для возвращения парня на проект. А сегодня София объяснила, что просто проучила Альберта, который напрашивается на шоу.

София проучила Альберта

София об Альберте

Фото Альберта-любителя ходить по шоу на «Давай поженимся»

foto-rezina

12 комментариев

  1. Язва желудка

    Софе надо радоваться, что хоть такой чмырдяй к ней идёт. Она себя-то в зеркало видела? Или самооценка сильно завысилась?

  2. Какая убелительно-знаменитая и влиятельная мышь))))

  3. Софа, я смотрю, любительница опиzдюлиться похлеще Алихама..) Точно габозовский вариант..)

  4. Кот первый

    Гаденькая девочка, ну орги это учтут, сценарий г*внистый будешь исполнять! Тебя кормить даром не будут! Вот тогда и посмеешься, над собой!

  5. Ой, Сонька, лучше не выходи за периметр, а то нечаянно за соломину зачепишься и повалишся!

  6. алихамка, фас! тебе опять надо софку пропиарить!

  7. Кот первый, так соня уже в сценарии. Сама бы не додумалась до гадости. Помогли, конечно. Что делать С Ц Е Н А Р И Й-это святое.

  8. скоро от Алины опять схватит!

  9. а что он тебе конкретно сделал, что ты его проучиваешь. Смотри бумеранг к тебе вернется, так проучат потом мало не покажется

  10. Какая продуманка гнилая,запалилась на сговоре,сама поезд разогнала и спрыгнула,парня обосрала ещё.Вот гниль подзаборная.

  11. Сомнамбула

    А Софья эта тв*рь порядочная! Как раз дом 2 для нее, по ходу она там на долго и жестить будет не хуже деревож*пой ш*лавы!

  12. Ой,ну Софа звезда…когда успела…столько пафоса и высокомерия,ржу.стыдиться надо того места где ты находишься.а ты гордишься.