София Юрьева специально спровоцировала Алиану?

Алиана не хочет признавать своей вины за драку с Софией Юрьевой. Она говорит, что девушка специально хотела спровоцировать ее ради рейтингов и поэтому лезла к Саше.

Новости от Кота Баюна:

Юрьева спровоцировала Алиану на драку

Юрьева спровоцировала Гобозову

Комментарий Алианы:

Алиана о Софии

София пока отказывается от комментариев в своей группе:

Юрьева отказывается комментировать

11 комментариев

  1. Это София ради рейтингов готова на всё,молодая,а такая уже продажная ! Ей мало было в прошлый раз,попросила добавки!

  2. Че…, Алихамло…, стареешь…. Приходят молодые…, наглые…. Как ты когда- то кидалась на мужиков …. Забыла…. Да…, время идет…. Ничего нового….

  3. А что, Гобозов у Алихамки такой честный, не гулящий, да она от него всё видела, он на недели по несколько раз ей изменяет, скоро сифилис ей и сыну подарит. А эта Софья роль играла, она не при чём, эту Хамку Алианку посадить нужно хотя бы дней на 15, чтоб мозги ей вправили и корону сбили. А вообще за такое дают год , если ребёнок до года, то ей дадут год условно, и будет отмечаться без выездно из города прописки.

  4. Марго)) Да, злится чушка, что не только она псевдорейтинги делать способна, смещают с грязного «Олимпа»…

  5. Притон ,,Дом 2,,

  6. Ну говорю же) ш*лава Софочка) тебя искупать в зеленке надо, дорогая!

  7. Неидеальная

    эти две сикавки друг друга стоят

  8. Сначало сопереживала алианке, а щас вижу что это уже развод какой-то телезрителей. ну не интересно уже с этими гулянками, сюжет повторяется всё время . фу

  9. Не захлебнитесь этими «рейтингами» а то скорые замучаетесь вызывать к воротам ! Видели мы этих всяких ваших коллег тут с «рейтингами» -им так в винтили орги в башки эти «рейтинги» что они с ними как с рогами на голове до сих пор ходят за воротами!

  10. Кот первый

    Татьяна! Во!!!

  11. Мне лично все равно кто будет делать псевдорейтинги на грязном «Олимпе» какая чушка с каким именем. А софа правильно получила, но мало, надо было сильней дать чтоб не повадно было. А с шашей это другой вопрос, пока женат с ним имеет право разбираться его жена.