Сотруднице роддома, разгласившей имя ребенка Черно, пришлось уволиться

Сотруднице роддома, которая невольно разгласила имя ребенка Саши Черно, пришлось уволиться по требованию руководства. Девушка оправдывается, что не смотрит проект и не знала, что участники скрывают имя своего малыша.

Анна про увольнение

Почему уволили

Сотрудница уволилась

Черно назвала имя

23 комментария

  1. Фи*гасе, из-за этих козлов человек работы лишился!

    60
  2. Ни и д*раки в руководстве, специалистов нужно беречь,а перед шушерой не стоит прогибаться. Что то мне уже эти г*вносяны надоедать стали.

    42
  3. Ну разболтала, что сразу увольнять…. Вот ур*ды…..

    35
    • Ну, этика же, не разглашение… Конечно, её уволили. Это вы сейчас в контексте свино решаете, а вообще, она правда, не имеет права, смотрим/несмотрим, это вообще к делу не относится

      6
  4. Что за бред!? Она что разгласила военную, политическую или медицинскую тайну?? Можно подумать, кому-то интересно, как эти уб*юдки назвали отпрыска. Орги могут не переживать за сорванную “сенсацию”. Всем на*рать. А руководство больницы так совсем уб*юдочное.

    59
    • Джастин

      Да какого ** все гонят на Оганесянов?? Эта * сама пишет,что они ничего не требовали,это начальство её увольняет за нарушение трудового договора!! Ага,и про то, что проект она не смотрит, ага,ага,верим! Просто фоткается со всеми родителями и новорожденными и выкладывает в сеть! За д*раков всех держит?

      4
  5. Во всех организациях разные требования и стандарты, должна понимать,что правила нарушать нельзя и языком чесать о том,что тебя не касается тоже нельзя. Сама виновата!

    6
  6. А я вот лично эту медсестру не понимаю. Сейчас многие, и не медийные в том числе люди не сразу и не всем говорят имя своего ребёнка. А тут не спросив, можно ли, выложила скорее в интернет. Насчёт увольнения, то это жестоко, конечно.

    9
  7. Выговор однозначно нужно было сделать, но никак не увольнять

    11
    • А выговор то за что?

      6
    • Бред какой-то. Она всех рожениц в сеть выкладывает что-ли и имена детей пишет? Получается так, раз утверждает, что д*рку не смотрит и не знала кто такие. А скрины переписки кто выложил?

      9
  8. Милака

    Да уж, нет слов …

    3
  9. Любовь

    Что-то я не верю, прямо военную тайну выдала, за это не увольняют. Да и кто такие г*внесяны, чтобы человек из-за их отпрыска работы лишился, полный бред.

    11
  10. НатальяS

    Там где Черно, там всегда скандалы. Сейчас акушерка в роддоме увольняется, потом педиатр.

    10
  11. Ой , прям имя сына королевы разносила , ужас из-за этой тв*ри человека уволили

    15
  12. Марина

    Не знаю что за роддома в Москве, но у нас в краснодарском крае, персонал роддома не фоткается с мамочками и папа, и уж тем более не выставляет в соц.сеть

    13
  13. Справедливая

    Что за фигня?!? Какие звезды невье*бенные, поедательница козявок в ср*ных трусах и лишайный носатый дрищ! Мне вообще по фиг, как они назвали свой *. И даже по фиг, как он выглядит.

    20
  14. Везучка

    Ну,что за скоты??? Где домовцы пройдут, там трава не растет!!! Звезды,мл*ть!

    12
  15. Марина

    Короче от домовских хомяков надо держаться как можно дальше, иначе проблем не оберешься! Особенно от Г*внесянов!

    17
  16. Ну почему так- где эти заср*нцы-там всегда скандалы и проблемы людям. Свинота везде и всюду скандал раздует.

    9
  17. Гербера

    Дак дело же не в них,а в этике. видимо в роддоме часто рожают медийные личности и одно из требований, прописанных в трудовом договоре-неразглашение информации о роженицах и не важно кто рожал-черно или орбакайте.
    Я бы тоже попросила такую болтушу уволиться. А если бы на месте черно была Бородина, то скандала бы не избежать и другие не пойдут рожать в этот роддом

    7
  18. Сфинкс

    Какая нафиг “тайна”- имя ребенка каких то дурдомовских ид*отов?! Серьезно? Это вообще кому то интересно? Жаль девушку,потеряла работу из за кучи сала и д*рьма,возомнившей себя звездой!

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*