Светлане Михайловне требуется огромная сумма на лечение

Заключение о болезни Светланы МихайловныВчера Светлана Михайловна сообщила, что у нее все-таки обнаружили рак, а сегодня выложила официальное медицинское заключение о своей болезни. У нее глиобластома, опухоль головного мозга в 4 стадии. Теперь на лечение Светлане Михайловне требуется огромная сумма — 1 200 000 рублей.

Пока неизвестно, будет ли все-таки помогать в оплате лечения проект. А Светлана Михайловна и Алиана еще раз попросили фанатов о материальной помощи:

Алиана просит о помощи

Заключение врача

Ведущие и участники проекта присоединились к просьбе Алианы и ее мамы. Многие из них уже разместили пост о помощи Светлане Михайловне на своих страницах в социальной сети, чтобы как можно больше людей увидело его. Среди них Ольга Бузова, Ксения Бородина, Аня Кудимова, Пынзари, Аня Кручинина, Степан Меньщиков, Женя Руднев, Валерия Уварова и другие.

31 комментарий

  1. анти фанат

    Допустим верю.. Но ведь у Алихамла как тут уже писалось есть на карточке 2 ляма и квартирка,почему бы не помочь маме? Алчная тварь!

  2. Нандита

    Ах,Алианка,как хорошо,что у вас с мамой есть накопленные средства с проекта и рекламы.И еще выигранная квартира.Ведь для маминого здоровья ничего не жаль.И на реабилитацию останется.

  3. Ну все подсчитали, что продать и сколько на карточке. Фу.

  4. обнищать боятся..только и всего..на остальное — есть мы плохие разтакие..цыгане

  5. наталья

    просить помощи тогда когда есть квартира и деньги на карте? самим то не стыдно….продавай алианка квартиру, в москве она стоит около 4 млн, на все хватит

  6. оксана

    Я тоже так считаю. Пусть бузова отстегнет со своих магазинов. Да виктория боня, ирина александровна. Да не верю я им.

  7. Для оргов проекта лям не деньги если Гарбузян за свое тунеядство на проекте и пьянки получает 150 т р в месяц то сколько же орги и ведущие не зря никого не отцепить ! Орги СМ давно жаловалась на головные боли а вы человека держали у себя -вот и платите ! PS — как то странно себя ведет при такой болезни Алихамка -весела прыгуча и распевает песни — ей бы у матери в ногах валятся и просить за все прощения ну Бог конечно им всем судья!

  8. Наталья

    Люди, вы нормальные? Даже Фриске на такую операцию денег просила, а у неё денег по-больше будет!
    У мартышки только эта квартира и есть, ей ещё там жить нужно с сыном и мать потом мать восстанавливать после операции…
    Хотя, они таким макаром лимонов 10 насобирают, ведь счёт личный, а не больничный, бабло будет приниматься постоянно.

    Довели гобосуки Светку, жалко, хорошая баба.

  9. С чего оргам ей помогать…берут,значит оплату за свои «номера» еще и недовольны..то показывают их не так,то секреты закулисные выдают и тоже валят на оргов..а? я бы вообще на улицу выставила

  10. Самнамбула

    Операцию ей уже сделали, ей химия нужна и уж точно не в Волгограде она ее капать собирается.

  11. Нандита

    Ксения,вот у вас правильная реакция.Она именно не хочет тратиться,от этого мерзко.Маме вашей,как у нас говорят,Джаннет(пусть будет в раю).

  12. с-света

    папрашайки….фиг вам….работать нужно…и так на халяву все……

  13. Фриске просила? Не слышала.да если и на то пошло-фриске за границей была, а там совсем другие цены.а здесь лям двести-да при их зарплатах на этом позорище -вообще смешные деньги можно сказать.люди последнее продают-а тут….тьфу блин.хотят и рыбку сьесть и на….

  14. Не зларадствуйте пожалуйста, действительно в НИИ им. Бурденко дорогостоящее лечение, у меня там работает мама, через ее руки проходят сотни людей с такими неутешительными диагнозами , люди продают квартиры, чтоб лечь в эту клинику на лечение и этой суммы не хватает, это очень дорогое лечение! Не осуждайте Светлану , ведь ей действительно нужна материальная и моральная помощь!

  15. Ну что опять это обсуждать, твари беспринципные — они и есть твари. Лохи и тупые куры будут перечислять деньги, люди, умеющие думать, только за голову хватаются потому что не могут понять, как можно навариваться на болезни кого бы то ни было. И естественно ни копейки им ни один нормальный человек не даст.

  16. ульяна

    Боже, помоги ей!

  17. Наташа Эр

    Вот так оно дается, халявное бабло на проекте Дом2. Диагоз страшный,что называется врагу не пожелаешь.Светлану по-человечески жаль,но ее дочери видимо очень не хочется расставаться с таким позором заработанными кровными, лучше пусть уж всем миром скинутся. Беспринципное,наглое,продажное существо асратян алина. А деньги,которые легко приходят, также легко и уйдут,тем более это не тот случай на котором экономят.

  18. Николь

    По поводу суммы полное вранье. В июле оперировали отца в госпитале им. Бурденко с таким же диагнозом. Опухоль удаляли гамма-ножом-стоимость операции 215 тыс.рублей. У меня такой зарплаты как у Алины нет, но с протянутой рукой не стояла, сама оплатила операцию.

  19. Светлана

    Все это ужасно…Знаю по себе.Надо надеяться на лучшее ,но готовиться к худшему.Терпения Вам и здоровья.

  20. Наталья

    Девочки,чтобы продать квартиру-это ни один день,и ни два,и даже ни неделя,люди бывает и год продают,а лечение нужно незамедлительно!!!!;

  21. неее не не…ЭтиМ копейку дашь — обидятся…а лучше вообще деньги от них подальше держать..**

  22. Тут и фанаты Фриске об’явились, если бы не просили, то отказались бы от помощи, перевели бы эти деньги больным детям и лечились за свой счет. И у Фриске были сочувствующие ей, и те, кто возмущался, так же и в случае с СМ. При этом, парень Фриске развлекательные передачи вел, а не в ее палате все время сидел. Али тоже зарабатывает как умеет, развлекая народ.

  23. химия делается бесплатно,какой миллион с лишним там выдумали?

  24. тут нормальные,Анна,слышите? нормальные люди сидят..бросайте свои завывания..помогите материально

  25. Так Фриске собранные деньги и отдала в детский фонд, а лечится за свои.

  26. Ну да Фриске лечится за свои))) именно поэтому ее папаша нудел в каждом журнале и ток-шоу о том, что они в долгах и им не хватает на амерскую клинику..)))

  27. Фанни, ну и помогайте и Фриске, и СМ. Я перевожу деньги больным детям, но в такой ситуации, когда есть дома в Маями, квартиры в Новой Москве и средства на счетах, не понимаю людей, просящих о помощи, только пытаюсь их оправдать, что они все таки работают, кто как может и кто на что учился.

  28. Наталья

    Фриске отдала деньги детям, а сама лечилась на свои?))) Не смешите мои тапочки… Она ВЗЯЛА то, что ей нужно было(почти лям баксов), а то, что лишнего было уже отдала детям, типо добрая…
    А, те, кто говорят, что НЕ ПРОСИЛА, так, да, не просила, но ДАЛА РАЗРЕШЕНИЕ на сбор в её пользу пожертвований. А, это почти одно и то же.
    Так, почему же миллионерши с квартирами в Калифорнии могут просить денег, а простая баба не может? Что за дискриминация такая?

  29. Лидуся

    Николь, в разных больницах разные расценки, в зависимости от заболевания также.
    Меня удивляет другое. Почему в эфирах никак не озвучивается проблема СМ? Наверное, проект действительно, всеми способами, хочет откреститься от тяжелобольной участницы.

  30. Амалья

    Сравнили ж*пу с пальцем! Кто такая Жана Фриска и кто такая Алихамло со СМ… В том смысле -кто и чем «развлекал»…

  31. Галина

    Очень жаль Светлану!Она так похудела! Одно обидно, что врачи на таких болезнях и операциях зарабатывают целое состояние! Вот, допустим, операция и химия за границей стоят 1 млн. 200! Из каких расчетов складывается эта сумма? Почему у нас лечат врачи эту болезнь вовсе не за такие деньги? Я не могу никак понять-почему за границей берут деньги за то, что невозможно спасти (Жанна Фриске)?! Если болезнь неизлечима, то зачем ехать за границу и платить баснословные деньги? У нас ведь в России врачи также лечат!