Светлане Михайловне Устиненко стало хуже


Алиана в отчаянии — Светлане Михайловне стало хуже, ситуация с дальнейшим лечением и вакциной, которая может спасти жизнь маме Алианы, неясна. И к тому же организаторы проекта прекратили финансовую помощь из-за кризиса.

Светлана Михайловна упала в обморок

Алиана о маме:

Алиана в отчаянии

Светлане Михайловне плохо

Алиана о состоянии мамы

Из переписки админов группы Алианы с ее фанатами:

Ответы почему Алиана не продаст квартиру ради лечения мамы

Почему Алиана не продаст квартиру

о сборе средств на лечение

О сборе средств

Кот Баюн о том, почему Алиана не продает квартиру

О продаже квартиры

30 комментариев

  1. Надеюсь…, вся эта песня поможет в сборе бабла…..

  2. Как же они за.бали… А на каждый дельный совет в ответ только хамство. Можно подумать несовершеннолетний Гегам до выигранной квартиры на улице жил… Су.ки-авантюристки… И кот-зад.рот тут же…

  3. Мне кажется, если не дай бог со СМ произойдет самое худшее, здесь напишут ,,Она притворилась, лгунья!,,

  4. Угу,верю…

  5. Такое ощущение, что только два человека столкнулись с таким заболеванием — СМ И Жанна ф.

  6. Счастливая

    Алихамка уже не особо скрывает,что Кот Баюн,это она,или аккуанты перепутала свои))))))

  7. Сомнамбула

    Ах, мы не такие звезды как Фриске! Но звезды… Бугага! Да с самого начала понятно, что св не жилец! И Фриске тоже, к стати так….

  8. Не знаю, конечно, правда или нет. Но злословить точно не стоит, уверенности на 100 процентов нет ни в чем и ни в ком.. Лучше просто промолчать

  9. А никто не писал бузовой, они лично помогают? Я думаю если бы они ведущие первые помогли, то и мы бы поверили. А так одни разговоры.

  10. Жалко СМ! Верю,что она больна! На месте алибабы, продала бы «студию»! Тут ее даже СМ уговорить не сможет,ценой своей жизни! Нельзя в данном случае злословить,не дай Бог,чтоб такое коснулось каждого из нас! О смертельной болезни не врут!

  11. У меня собственно только один вопрос- А почему Дом 2 вообще должен помогать то? «Ах мы бедные,кризи,нам денег не дают на лечени…!» А как миллионы людей ищут спасения при таких заболеваниях? По 3-4 квартиры у них на семью, и участок в Чехове6. Но НИЧЕГо за это время не продали, а наоборот строят!!! Чушь!!!!!! Да всеб последние трусы продали! А это чучело НИЧЕГО не делает!
    Со свадьбы тыщ 700-800 отхапали,Квартиру выиграли,зп по 180 штук. И всё денег нет,да побираются!?!?
    ОТВРАТИТЕЛЬНО читать всю её ахинею! Фу!

  12. МАРГО, Алихамло настолько тупа, что не хватает у нее соображалки вести себя соответственно сюжету «болезнь одолела, помогите, кто чем может, а то у нас карман с деньгами поездом отрезало!»… Тем не менее, даже при таком раскладе, вон, многие верят.

  13. А я считаю, что квартиру продавать нельзя. Хоть камнями закидайте! Как не крути, этих денег на то лечение,которое нужно и на поддержку после лечения-не хватит. Ну не хватит и всё! И С.М., если она не эгоистка, не позволит дочери остаться без жилья в замен на мифическую возможность подольше продержаться. У неё же последняя стадия. А Алиане жить и жить, и ребёнка растить, причём скорее в одиночестве. А те, кто осуждают её, за то,что квартиру не продала, получила бесплатно, советуют снять и пожить в съёмной- поживите сами в съёмном жилье. Познайте, что это такое, когда тебя в любой момент могут выселить. Поскитайтесь с ребёнком, попереводите его из школы в школу. Понимаю, что бороться надо, но и думать нужно. Нет пока вакцины от рака, ну не повезло. А остаться и без мамы ( а это как не раскидывай деньги, произойдёт) и без жилья- вот что предлагают «добренькие» поклонники С.М.

  14. Неидеальная

    да, ребят…..знаете ли вы сколько людей тихо умирают в клиниках каждый день, так и не дождавшись помощи и даже не пытавшихся из-за своей скромности у кого-то выклянчивать средства, моя соседка от такого же заболевания угасла за полгода.

  15. да по фигу….

  16. Даже читать не стала, что понаписано в сообщении, едва пробежав его глазами. И так всё ясно! А вот комменты участников этого сайта все прочла. Хочу и свои 5 шекелей добавить. Спектакль продолжается. Сердобольные лохи, в очередь на пожертвования для СМ, плиз! Праздники закончены, пора вспомнить и о работе! Вовремя СМ в обморок падает. Видать, празднование Рождества на поляне в лёгком платьице сказывается. sad

  17. Лол! А я разве как -нибудь защищала или оправдывала алибабу??? А злословить мне можно,но судьбу испытывать не хочу!!!;)))

  18. Татьяна, к Вашим словам не придраться. Вы правы. Деньги от продажи этой квартиру — мизерные в сравнении с лечением, что предстоит. Решит ли это проблему или создаст новую в жизни Алианы с малышом — большой вопрос. Чудес не бывает( Но я не верю, что история с СМ надуманная. Это страшно.

    Кот первый, вы так круто скалькулировали сумму, но неужели вы думаете, что Гобозов встанет перед выбором: мать жены или скворечник на участке вблизи Москвы? Считайте только доход Алианы. И не забудьте, что она не просто зарабатывает, а растит ребенка.
    Проект сегодня-завтра закроют. Когда ты один, все проще. Алиана с малышом на руках. Гобозова сдует ветром сразу же! Так что советовать легко, считая деньги в чужих карманах.

  19. Бузова и Бородина — не просто так не дают свои деньги на лечение. Не злые они. Просто правду знают. Хочет Алиана на чужом горбе в рай въехать. Соберите ей деньги, а то свои жалко ей тратить — ведь не хватит.
    Юля — Алиана с малышом на руках как все у нас в стране будет получать по уходу за ребёнком до 1,5лет, а потом выйдет на работу.

  20. Все верно Йуля,только вся страна живет на зарплаты раза в три меньше и квартиры бесплатно никому не доставались..и собственно документы,должны же жертвующие(тьфу) знать на что они «жертвуют»

  21. Правильно Алибыдло думает…. Зачем этот тьмутараканский скворечник продавать…. Мамо все равно ничем не поможешь…. А хатка останется…. А потом кто нить поведется на ее песни о тяжелой судьбе одинокой несчастной маленькой девочки с ребенком на руках…. До сих пор удивляюсь…, как Лошадине Михалне такую тварь удалось вырастить?…….

  22. МАРГО, от осинки не родятся апельсинки. Всё просто. sad

  23. Как все мерзко, я звонила во все клиники москвы, не в одной не было такой пациентки! Ничего святого! Я хотела бы задать вопрос ее бывшему мужу! Как он здравый человек допускает такую мерзость?

  24. Оксана! Ну Вы даете!!! Все клиники Москвы???))) какое упорство!!!!)))))))))))))))))))))))))

  25. Вот сколько коментов сколько перевозбужденных людей- —хоть вы то себя берегите а то с кем потом общаться здесь— на это и был расчитан вброс кем то этой информации ни чем не подтвержденный официально!

  26. Галина! Вы действительно думаете ,что всё оплачивает Бородина с Бузовой??? Из своего кармана??? Святой Вы человек!)))

  27. Татьяна, полностью с вами согласна, квартиру продавать нельзя ни в коем случае. СМ всё равно помрёт. Если она хорошая мать, она будет думать, в первую очередь, где будет жить её дочь и внук.
    А потерять мать и единственное жильё — это будет полный трындец. Только на панель, а дитя в детдом…

  28. Может я покажусь кому-то жестокой, но я считаю продавать ничего не надо, детям надо будет где-то жить…и жить без Светланы, Фриске собрала 60 миллионов и то не хватает, и у нее был огромный плюс, она изначально была в Америке где и начали ее спасать, у нас всем пох на онкобольных. Я тоже верила, что папа будет жить, и готова была врачей убить, которым все равно, которые мне в лицо кидали:’ничего сделать нельзя’. Рак мозга у нас не лечится, отодвинуть смерть можно, но не надолго, и качество жизни при этом будет не самым лучшим. Лично меня спасает то, что верю, что папа меня ждет там…

  29. Оксана, вы переплюнули всех нас!!! Или врете круто!)
    А мысли приехать в палату к СМ и перекрыть капельницу у вас не было?
    ****

  30. У меня мама больна онкологией, это не то. Так врать нельзя. Я первая перечислила бы деньги. Я перечисляла Фриске. Все больше не пишу на эту тему.