Гобозов борется за возвращение на проект Ольги Васильевны


Видимо, история Ольги Васильевны на проекте еще не окончена. Саша Гобозов добивается возвращения мамы на Поляну, чего она сама тоже очень хочет.

Гобозов хочет вернуть маму

Саша с мамой

20 комментариев

  1. Павлика Габозова срочно к психиатору…. Пусть он поможет ему разобраться…., кто ему нужен Алибыдло или его мама….

  2. Это просто хамство. Даа уж…ОВ полюбила ,,легкое,, бабло не на шутку. Она просто подсела на него. И, видимо, ,,бьется,, во все двери, окна, щели и канализационные трубы. Ааось снова просочится.

  3. Аха-ха)))Отжигают по полной и бабуля и сынок.

  4. Сомнамбула

    Блевотина!

  5. …у меня если и было какое то уважение к Овне,то после всех этих унижений от Ары,через которые она переступала,опуская себя,ради того ,что бы быть на пректе , оно исчезло…,Еще не понра…как она Сашу науськивала,чтоб Светку выгнать из квартиры…мерзко…человек болен…а она ,пусть едет и живет в Волгограде,понимая,что у нее там старенький отец и ухаживать не кому….вобщем уподобилась она Али…жестокая,хоть и жизнь прожила,поэтому поделом,пусть за мужем ухаживает,а не старой мандой крутит перед камерами

  6. Это ЦИРК!!!!!!!!

  7. Ну сколько можно? Старая каждый раз возвращается за извинениями и каждый раз слышит в свой адрес новые оскорбления. Старая, успокойся уже.

  8. А какая она была в молодости? Неужели из милой девушки можно превратиться в такую —-?

  9. Ну вот! Я же говор ла,что её не отодрать от халявы! Наверно считает упущеную выгоду и за сердце хватается!!!

  10. галина, выкладывали ее фото в молодости, милой точно не была. Там в двух семьях милых вообще не наблюдается: что светка михална в детстве — девочка-франкенштейн, что ов — специфической наружности тетка.

  11. Это значит Лошадина Михална с трепанацией прется к любимой доче…., а О.В. за баблом….? Алихамло с брательником может неплохо ухаживать за мамашей и в Волгограде… и не ныть на всю страну , выпрашивая бабло.., а продать эту быдляцкую квартиру на задворках…. Так ее ж от борделя не отдерешь…, безкорыстную вашу маленькую девочку….. Пусть там , в Волгограде , песни по караокам распевает……

  12. Проект как старая заезженная пластинка на которой с пьяна резали колбасу халявную на закуску что то не доели и она уже на этой пластинке лежит и воняет — одно и то же из дня в день и все те же пожухлые трутни возомнившие себя «актерами» драмтеатра а сами только на хамовитых клоунов-скоморохов тянут !

  13. Кот первый

    Бабка наверно и в п**рно снялась, чтоб венутся на проект! И порошочка нюхнула, с тем же условием!

  14. Неидеальная

    ой, давайте не будем! эпопея ОВ уже прошла, ну что же так тянет этих оргов на старые дрожжи?

  15. Блин, МАРГО, ну хватит вы уже со своей «трепанацией»! Как на языке типун еще не вскочил? Вы же женщина, наверняка, мать! Сколько хотите высказывайте свое мнение, но не нужно так говорить о больных! Уж больно страшно вас читать.

  16. Только комнату проветрила, а тут тебе на, опять эта старая вонючка! Задушили её вонью, придётся бросить смотреть!

  17. Милая Полина…, извините…., не люблю разводил их недалеких сочувствующих с детства…. А потом это не моя трепанация.., а Лошадины Михалны…..если типун вскочит.., я Вам обязательно сообщу лично…. Всего Вам хорошего и Вашей больной…..

  18. Да! Пусть скорее ГОВна с дедом вернутся!!! Они то и покажут идиллию!!! Они и раскоряки!!!))) будет жарко!))))))

  19. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

  20. Наталья,ну хоть поржем над их унижением! Посмотрим до какой степени опустятся люди за деньги! ))) не удивлюсь если ГОВна на весь лес орать ночами будет от деда,за прибавку к зарплате!!!)))))))) А раскаряки буду друг друга убивать!)))