Светлану Михайловну ждет противостояние с новой мамой?


Светлану Михайловну ждет противостояние с новой мамойСовсем скоро семья Гобозовых возвращается на проект. На днях состоится крещение маленького Роберта, и сразу после этого семья вернется на Поляну. Гобозовы уже начали перевозить вещи и готовиться к конкурсу «Человек года». Кстати, многие зрители уверены, что Алиана  — лидер среди возможных победителей в этом году.

Из группы Гобозовых:

Гобозовы возвращаются

Светлана Михайловна тоже возвращается

Вместе с Сашей и Алианой на проект возвращается и Светлана Михайловна, чтобы помогать с малышом. Но на Поляне маму Алианы поджидает ее недоброжелатель. Как оказалось, Елена Сергеевна Богатырева — фанатка Ольги Васильевны. Она считает ее во всем правой, а со Светланой Михайловной готова вступить в противостояние. Хотя многим кажется, что Елена Сергеевна на самом деле пришла на проект, чтобы выиграть квартиру в конкурсе «Человек года» и именно поэтому она будет цепляться к Светлане Михайловне.

27 комментариев

  1. Бегу и спотыкаюсь чтобы деньги на тел положить за вашу Алину голосовать.

  2. татьяна

    Какой им человек года!!!! Блевать от них тянет! Им бы больше подошло на рынке овощи продавать… Это у алианы получится лучше…

  3. ДД капут!

    слушайте, ну зачем она так дешево красится, как с панели. Вроде и стилисты уже с ней поработали… все по привычке чтоли?? такой внешний вид простителен для 9-кланицы из Кукуева, но не для бабушки (пусть и молодой). Неужели она надеется, что на такой внешний вид клюнет стоящий мужчина. Такие барышни только братков в 90-е…вдохновляли

  4. ДД капут!

    9-классницы

  5. Танюха

    Что за бред? Как невоспитанная хамка может стать человеком года?! У проекта походу совсем зрителей неосталось

  6. Не твоя

    Пынзари выйграют по любому.

  7. а ничего, что у лодашь михайловны сын в волгограде живет без матери? хороший человек года! а сосбенно павлик гобозов с алихамкой-забеременевшей до брака!

  8. Эта парочка фриков во главе с дешевой Лошадью будут из штанов выпрыгивать, чтобы квартиру получить… Главное, чтобы когда у них облом случится, Алихамло умом не тронулась… А то Роберт Казбекович останется без мамки…Какая никакая, убогая, ленивая, необразованная…, а все таки мамаша…

  9. За эту психопатку голосовать не буду.пусть в волгаграде живет со своей мамашей

  10. Александра

    Это здорово, что красавица Алиана и ее семья будут на проекте!!! Смотреть будет намного интереснее))) Счастья молодой семье и Светлане Михайловне!) Справедливость восторжествовала: ведьма мать улетела к ведьме дочке. Быстрей крестите малыша!)))

  11. Амалья

    Моральный урод эта Алихамло, а не красавица!!!

  12. Если эта обезьянка выиграет человек года, то я вообще разочаруюсь в человечестве и всем миром.

  13. Александра на что вам будет интереснее смотреть? На склоки, ссоры, истерики, интриги?

  14. Если шмара алихамка станет человеком года-я вообще в справедливости разочаруюсь.нет там достойных.одни б.ля.ди, истерички, страшилы и понторезы

  15. Да никогда эти два недочеловека не получат квартиру…. А вот зрители получат адреналин… Потому как Хулианне со своим мохнатым колобком -Кисей придется превзойти всю ту грязь, которую они продемонстрировали ранее…, а это нереально… И к сожалению, Лол…, грузовик с презервативами вряд ли поможет одноклеточным не размножаться…. Ведь это единственный их интерес и радость в жизни…

  16. а сынок-тоу павлика гобозова, по ходу, не его!!!! вот и убрали ОВ с проекта, чтобы она волос с головы байстрюка не взяла и ДНК не сделала

  17. Торговать на базаре как тут пишут у Али не получится -нужно знать арифметику а вот подол поднимать как раз подойдет !Какое противостояние? CМ-ни рыба ни мясо а просто продуктоглотатель! Ни за кого буквы даже СМС не пошлю так как никто не достоин !

  18. Кстати, скорее всего мадам Богатырева была принята на проект с целью «уйти» Лошадь Михалну. Орги уже на мамках «собаку съели», понимают, что от тихушницы Лошадины избавиться будет куда сложнее, чем от ОВ.

  19. Светлана Михайловна, действительно, достойная женщина))) А Ольга Васильевна — озабоченная, старая шизофреничка!

  20. Амалья

    Лол, Марго какие вы умнички! Как все правильно,по полочкам разложили. Главное не услышать а увидеть! Услышанное можно забыть и не вспомнить, а вот увиденное (например насилование Кыси вне балдахина еще не женой, а 19-летней «девочкой»),всегда будет впечатлять и в настоящем и в будущем.Гордитесь потомки мамкой-хамкой,не папкой (очень вероятно) и бабкой- «лошадинкой михалной! Класс!

  21. против

    или черкасовская малолетка или Алианка получит квартиру

  22. Амалья, спасибо Вам за адекватность:)))

  23. Ну я понимаю еще не любить Ольгу Васильну. Но при этом же не обязательно бросаться в крайности и любить Асратянов. Нет, я тоже в чем то сочувствую Алиане, что ей попалась такая свекровь, она не подарок, но при этом сама Алиана ничуть не лучше. Что у одной тараканы, что у другой, в голове, размером с собаку.

  24. Катя, а зачем вообще кого-то из них любить?))) мы их и знать-то не знаем))) Просто надо быть объективными: ОВ конечно не эталон матери, но и Лошадь Михална & Co — это ад и апокалипсис. Как можно ими восторгаться — я, например, не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму smile

  25. Полина

    А почему бы молодым и не потр*хаться, МАРГО?!?! Или только с*кс Алианы режет глаз?))) А как по поводу других? А то, что Свинья Васильевна готова была лечь под Рустама в 60 лет?! На это смотрелось с умилением?! ** Ваша любовь к таким бабкам удивляет. Это она спровоцировала эту войну! Она отжила свой век в отношениях, которые устраивали ее: брошенная дочь, что родила в 15 лет, побег от свекрови с детьми и жизнь без отца детей. ПОЧЕМУ не сжилась со свекровью?!? ПОЧЕМУ бросила свою мать в 90 лет одну?!? Сейчас ходит под руку с каматозным Робертом**. И вы на стороне таких людей?! **

  26. Без дураков было бы скучно жить……………………….

  27. Кристина

    Полина, согласна, ОВ — концентрация отрицательных качеств для женщины…. Очень нравится СМ. Выглядит потрясно! Ведет себя достойно! Так уважаема зятем и детьми! Слышала, что у нее не один поклонник. Но проекту это пока афишировать не нужно.