Ольга Васильевна подставила Светлану Михайловну?

Ольга Васильевна подставила Светлану МихайловнуОльга Васильевна не устает удивлять зрителей и участников проекта своими странными поступками. Недавно она заявила, что не может найти свой телефон и попросила Сашу на него позвонить. Звонок раздался в кармане куртки Светланы Михайловны, которая в тот момент сидела и пила чай, ни о чем не подозревая. Ольга Васильевна негодовала весь вечер, что Светлана Михайловна украла ее телефон и специально удалила все важные контакты и сообщения. Но на следующий день Гобозова отказалась говорить об этом с ведущей.

Ольга Васильевна обвинила Светлану Михайловну в краже

Почти все уверены, что телефон маме Алианы подкинула сама Ольга Васильевна. Участники считают, что это просто «подстава» и только Саша Гобозов надеется, что телефон подкинул Рустам.

Алиана о «краже» телефона:

Алиана о краже

Поведение Ольги Васильевны окончательно всем надоело. Алиана даже попросила ребят проголосовать на голосовании против будущей свекрови. А когда на проекте появилась позитивная мама Жени Руднева, которая всем очень понравилась, ребята даже предлагали сделать рокировку — выгнать Ольгу Васильевну, а Людмилу Валерьевну оставить. Но женщина сказала, что не может остаться на проекте, потому что за периметром у нее 9-летняя дочка.

Свежее фото Ольги Васильевны:

Ольга Васильевна

17 комментариев

  1. Гнать ее в шею!!!!

  2. Ужасная бабка, все подлянки от «чистого сердца» и с невинно-ангельской физиономией божьего одуванчика!

  3. обе мамаши НАДОЕЛИ…..

  4. Татьяна

    Не, не! Пусть бабуся остается! Столько движухи! Это вам не Венц с плевками и отсутствием воображения. Тут профессиональный клоун по жизни, эдакая бабушка-затейница))) Парочка Руся+Ольга Васильевна — сильный ход! Столько негатива еще нужно умудриться собрать. Женьке Фео до неё, как до луны)))

  5. две дуры — одна старая, а другая средних лет. и, походу, у обоих климакс

  6. Анна-Москва

    Ольга Васильевна так противно наглаживает за лица участников мужского пола!!! То Рустама теребит за щечки, то мулата гладит за лицо… Всех общупывает, обнимает… Просто гадко как=то…

  7. балда осиновая

    у СМ климакс ,а у ГОВны МАРАЗМ.Вот бы операторы сделали бы нарезку сюжетов как она отказывается и врёт напропалую от СВОИХ ЖЕ СЛОВ!Вот это было бы чаяние зрителей и рейтинг обеспечен.

  8. Дама с хутора

    В 65 лет, климакс, в далёком прошлом, если что!

  9. Ответ даме с хутора : » — У неё затянувшийся климакс » !

  10. еще и посморкушка-подсирушка

  11. Фото с Джозефом просто капец! Бабуля жжет.

  12. Закройте Дом2

    Смешно смотрится… особенно это фото, где она пытается изобразить утиные губки, стараясь походить на девочку-подростка)))

  13. Ей нужен любовник! Атмосфера проекта подействовала и климакс дал задний ход!

  14. )))))) Ирина, еще лав стори от ОВ не хватало там. Ирина Александровна с Самсоновым, хватит уже. Роман бабульки с кем-нибудь я лично не переживу. ))))

  15. Какая она мерзкая,лживая!!!!!!как только где-то поднакакает сразу то вешается,то трубки у нее воруют!!!!какая она нахалка…..ее невозможно увважать!!!!

  16. марина КУ

    Я лично хорошо относилась к ОВ, понимала ее как мать. Но она оказалась просто хулиганка.
    Отношение к СМ правда лучше от этого не стало, мутная дамочка.

  17. Бездельник

    Двешь папиков на проект !!! ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ -2