Таня Рябинкина: «История с Гобозовым — просто пиар-ход проекта»


Таня Рябинкина решила обелить себя — теперь девушка говорит, что просто работала на проект. Ей предложили сценарий связи с Гобозовым, пообещав за это гонорар.

С Таней обговорили определенный сюжет, рассчитанный на повышение рейтингов шоу и конкретно Гобозова. Девушка возмущена, что в итоге ее обманули и не заплатили и решила рассказать всю правду.

Ток-шоу «Без купюр» Альберта Резина с участием Рябинкиной:

11 комментариев

  1. Конечно, девочка — лохушка, но лично я верю, что все так и было. Просто девочка разговаривать не очень умеет. Вернее, очень не умеет.

  2. Эта редкозубая, постоянно трогающая свои волосы девица с дешёвой розовой помадой а-ля 90-е, вызывает только рвотный рефлекс… До чего же отупела молодёжь, страшно становится за будущее страны.

  3. Она решила ещё заработать. Дать интервью — как она «работала» на Дом 2 с*кс — шпионом.

  4. После того как она пятый раз поправила свои волосы-я уже не смогла на это смотреть ! На стуле сидит ерзает, волосами над столом трясет , интервью в Макдональдсе ,сам этот Альбертик тоже с чудинкой ))

  5. Жесть, два урода с диагнозами шизофрении и нервными растройствами. Интелект на уровне обезьяны ( живность простите)…

  6. Зачем снимать в забегаловке, шум постоянный, «типа» журналист вопросы задавать не умеет, деваха туповата, реально с трассы, еще и благодарности студии, нафрен такая студия, можно на мыльницу такое г…снять, у нее и реьенок есть, причём девочка….бедный ребёнок…где органы опеки?наверняка, болезней интересных букет, обстремалась по полной, еще и денег не дали, шмешно…

  7. Тошниловку эту слушать двух «Д» противно ! Этим грязным тупизмом с помощью пустышки и алкашки Сяськи орги намерились поднять рейтинг — смешно ! Вы за кого держите зрителей? Кстати 80% уже его не смотрит а только заходит сюда для коментов ! Этот эпизод еще больше утопил проект в кваке в лице зрителей !

  8. Ну где они ее откапали?… что не могли ВИП-…люху найти. . Или проект бонкрот денег нет..Ну она явно уровень- дальнобойщиков…

  9. Да…, я уже год не смотрела дурку…, решила глянуть на досуге…, ничего нового….., еще противнее стало… Достаточно форума….

  10. Екатерина

    Так тебе и надо тупая курица!

  11. Я честная, просто денег предложили…