Татьяну Владимировну бросил ее мужчина

На маму Алены и Ольги Рапунцель в последнее время навалилось много проблем – она переживает за Алену, за Богдана, за своих родителей.

Кроме того, как оказалось, недавно Татьяна Владимировна рассталась со своим мужчиной, с которым она была вместе 15 лет. На шоу “Бородина против Бузовой” мама со слезами рассказала, что ее личная жизнь рухнула. Все дело в том, что она уже два года на проекте, а ее мужчина во Владивостоке и категорически не хотел переезжать в Москву. Татьяна Владимировна признается, что ей очень тяжело и она хочет уйти.

ТВ бросили

14 комментариев

  1. Клякса

    Это тот бомж? Он ещё и бросить кого-то умудрился??)) Однако…

    30
  2. Вредина

    Ну да, надо цену набить

    13
  3. Положительная

    Да Танька в молодости – точь-в-точь копия Сявки. Маманька родила Рапку в 16, потом так же личную жизнь устраивала, а бабушка с ребенком сидела. Ну не с Рапой же подмышкой Танька молодая моталась со своим на*риком-бандитом по сходкам и гулянкам в компаниях его друзей. А теперь чешет старшей дочери, что с ней жила с 16 лет и на заводе работала)). Когда Сявка родилась, Ольге уже 9 лет было, ну конечно, тогда и стали жить вместе.

    Два сапога- пара маманька с младшенькой. Сявка тоже в 16 из дома свалила, с мужиком взрослым несколько лет жила, ща*лавистые бабы, обе одинаково орут в семье, разговаривать по-человечески не умеют. А сейчас, когда Таньке уже 50, конечно, удобно хозяюшку включить и показательно греметь кастрюлями на кухне. Да ну их на*х.

    51
  4. Любовь

    Противно на неё смотреть, орет не закрывая рта, говорит какую-то ерунду, ничему научить не может, только лезет везде.

    16
  5. НатальяD

    Танька походу тоже кастинг хочет

    14
    • Светлана

      Портовые, прошаренные ш*лавы! Во Владике полно таких, пьющих и гулящих!

      7
  6. Верунчик

    Хочешь идти, иди, чего нас пугать?! И Алёна будет счастливей, если мамашка будет во Владике.

    13
  7. ГалинаM

    пользы от нее нет она только вред сявке принисла своей помощью лишив ее материнского инстинкта -который появляется не после родов а после того когда мама заботится о ребенке -встает к нему по ночам -переживает если ребенку плохо -а бабушка взяла все на себя с первых дней -и что сейчас она хочет от сявки .придется самой растить ребенка -это большая ошибка многих бабушек -жалея своих дочек они полностью берут на себя заботу о внуках .Но когда мать не находилась с ребенком 24-на 7 первый месяц -потом уже она не станет ему матерью .

    18
  8. Танька в Москве нового найдет мужика!

    9
    • Зачем, на ссл придёт с бомжонком своим, имеет полное право любофф спасать. И все,они там все надолго.

      7
  9. Капуста

    А чего она плачет то.Сама же выбрала или в магазине за 15 000тр в месяц работать или на проекте 150 000тр в месяц зарабатывать.Мужику надоело лысого в одиночку гонять.Растались.Нового найдет,деньги то проектные ей дороже.А плачет,потому,что дело привычки.конечно человек за 15 то лет вместе родным станет.К новому в годах привыкать нужно,при первой встрече звонко не пукнешь,как со своим родным мужиком,если нечаяно случилось

    28
  10. Светлана

    Вот и будет куковать одна, детям тоже не будет нужна! Младшая вообще использует, как рабсилу! Такая семейка, что делают на проекте? Влад, отправь их всех во Владик, нечего засорять Москву, своих таких хватает

    !!!

    5
  11. Танька лубоф променяла на бабло. Здесь платят за уход собственного внука!! И чтобы мы видели ее, и неадекватных дочурок, ей тоже платят.

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*